господа трендеры, что стоить купить на бирже для продажи?
СУ-76М конечно же.
Да бро такой имею с покупки ноута мси ! Помню смешное получение кода ) писать надо было какой-то Марии или не помню , надо глянуть в почте ! Фоткать бук , себя , бук+себя и коробку с серийником и высылать на почту ! Было тогда весело ! А другой раз давали его в Бабье лето !
Самый ценный наверное это «хбоксовский» для пи си был как-то можно было активировать) он с ракетами ! Ну и это не Мародер , это захватчик )
Дропчик накрутили ? А то с прошлого раза слил все ( и ничего не дали (
То есть само название мероприятия никого не смущает?!?)))
Следующий отжим серы ждём с названием бронежилет для лося или разгрузка для енота???
Нет. Так всегда было. Выпадает в первые 4 часа. После этого начинается этап нагрева гоев, когда шансы режутся
Не успел, работа, семья - не повезло
Ну у меня был прошлый «отжим» с такими названиями что я за 14 млн серы ничего кроме декора не было ! Так что название пойдет ) главное чтобы попалось что-то !
Следите за новостями.
за менее 100 сундуков дали тог2, но такой у меня уже был

Прогрела улитка меня знатно , 12 лямов разменял вот так а это , правда дублеров накидала , но все равно оно того не стоило
За 7,5 мильонов серебра, но почему не в качестве купонов? Эта техника не помечена как “Только сразу на аккаунт” или там есть какой-то шанс на то, купон или не купон?
“Я очень умный человек, и не прочитал полностью пост, уэээээээ, там шанс есть”
Шанс. Он не получка, мне аванс, как известно )
Получается теперь вообще нет купонов, которые можно несколько лет хранить.
БПшные только оставались, я их и хранил несколько лет, а теперь там в 3 раза цены просели.

Фу, блин, фу нафиг!
мёртвая лодка для мёртвого режима(
вообще НИ ЧЕ ГО не выпало - но радует что хоть технику с БП начали добалять в сундучки - может и повезет
Эх дали бы мне ис 7 а так у меня, все это есть
его обычно в майских сундуках дают
Для меня плохо , я потерял много денег из за обвала цены