Подсумок для подков

сколько надо написать соо чтобы выпал чупа чупс со жвачкой?

2 лайка

Тоже такому леденцу был бы рад) Но с 10 лямов только пара наклеек (одна копеечная даже купоном)… Подожду немного)

Мне лямов с 20 одна лоу ранг сау

Когда год назад в теме биржы я говорил,что улиты скоро накроют весь мамкин бизнес своими подарочками(точнее их отсутствием)- надо мной дико угорали.
Теперь пора поугорать мне) но желания нет,как и желания играть в этот тухляк.
Бесконтрольная раздача ящиков сами понимаете к чему приведёт. Люди неделями на марафонах гнили за эксклюзивы,а теперь если не в БП,то за ВО или серу точно сольют. Причём раньше хоть время выдерживали,сейчас настолько лень что-то придумывать, что тупо раздают всё,что есть.
Отдельно спасибо за Мурманск,Кадорну и Пр 225, которыми просто превратили морские бои в кормушку для танкистов

1 лайк

неплохо с 3 мультов

лучше ИС-7

у меня просто все что в сундуках это уже давно есть вся техника в игре кроме ис 7 и е100

не…думаю морковка для лоха

20кк

Мне с 20 лямов куча уже имеющихся наклеек и так же имеющийся французский “Триумпфант”, т.е. корыто.

Как же тебе прёт на то, что я годами вылавливаю) Як-3Т махну на 40 лямов, идёт?) Со всей этой мишуры только он и нужен, ну и аватарка одна…

Только написал и след. открытием вот это вот дали (махнёмся?:))))

Да вот же,еще иконку центурион,ну и декоров по мелочи

Короче, в этот раз без чудес. -30 лямов, куча декоративного хлама, который весь и так есть (2 купона, которые через полгодика могут выдать мега-заработок в 2-2.5 коина) лодка и танчик, оба на акк, оба наф не нужны…
В марте под конец акции солью ещё пару- тройку лимонов, но думаю “счёт” лучше не станет)
Ждём-с летних сундуков, там из всего набора нужны 2 машины, т.е. ровно в два раза больший шанс на них наткнуться)
Занавес)))

Ну,шеридан относительно неплох и ценник у него около сотни коинов)

Это если б я играл на амерах) Или это чудо выпало купоном) А так- мимо)))

Я его в свое время продал:)

А ноутбук когда дадут?

2 лайка

Такая же фигня) Сразу после БП)

Случайно не Дмитрий Как-тотамович?)

Ага, Осатюк. Я как-то всех советских покупал, а его в самом начале не выкупил… Печаль тоска)

Ты не поверишь...

image

1 лайк