Я наиграл в эту игру больше 3000 часов , да и впринципе любой игрок играющий больше года знает что такое марафон и что за него можно получить. Я с начала года копил технику марафона для скидок что бы прикупить пару наборчиков , но в итоге в последний день(31.10.2023) некто смог зайти на мой аккаунт без подтверждения и перекинуть или же просто слить все купоны. Тех поддержка не хочет никак решать эту проблему так как им не выгодно решать вопросы с аккаунта и которые не приносят им денег. Суть темы в том что бы добавить подтверждение на покупку/продажу как при входе. Будет более безопасно и будет меньше рисков при покупке прокачки на аккаунт.
При входе с новых устройств запрашивают код из GP или GA. Если кто-то смог войти в твой акк, то это твой косяк. Либо ты где-то забыл разлогиниться, либо кому-то дал свой акк (что является нарушением соглашения)
Он продал все купоны и нашел не ликвидный товар( у которого цена покупки и продажи очень различается) скупил его и начал сливать по 0.14 gjn а после продал его по более высокой цене с основы
Для торговли на бирже у аккаунта должна быть включена двухфакторная авторизация, это по сути уже уменьшает фактор риска, при условии если пользователь не занимается акк шарингом и не логинится непойми где, а потом забывает разлогинится на не своих устройствах.