подветка трофейной техники для израиля

Доброго времени суток!

Я хочу предложить концепцию полноценной линейки (подветки) трофейной и модернизированной советской техники для наземного дерева Израиля. Сейчас в игре есть несколько разрозненных танков серии «Тиран», однако богатая история использования и глубокой модернизации советских машин силами ЦАХАЛ и израильского ВПК дает более чем достаточно материала для создания полноценной ветки с V по VII–VIII ранги.

Эта подветка добавит Израилю отличных «снайперов» с качественными тепловизорами и уникальную легкую технику, что серьезно повысит разнообразие сетапов.

Предлагаемые машины и боевые рейтинги (РБ):

• V ранг — Tiran 4 (БР 8.0): Классический трофейный Т-54 со штатным 100-мм орудием Д-10Т и пулеметами Browning. (Уже в игре, можно перенести в начало подветки).

• V ранг — Tiran 5 (БР 8.0/8.3): Трофейный Т-55 со штатной 100-мм пушкой, но со специфическими внешними израильскими модификациями и пулеметами.

• VI ранг — Tiran 4S / 5S (БР 8.7): Глубокая модернизация Т-54/55 с установкой культового западного 105-мм нарезного орудия M68 (L7), обновленной СУО и оптикой.

• VI ранг — Tiran 5S Blazer (БР 9.0): Базовый Т-55 со 105-мм пушкой M68 и блоками динамической защиты Blazer. Западный аналог советского Т-55АМВ.
    IMG_0410

• VI ранг — Tiran 6 (БР 9.3): Захваченный Т-62 с израильскими радиостанциями, пулеметами и корзинами на корме башни. (Уже в игре).

• VI ранг — Т-55S «Samovar» (БР 9.3/9.7): Экспериментальный прототип с полной заменой силовой установки (дизель Detroit Diesel), новой трансмиссией, продвинутой СУО и дополнительными пакетами бронирования.

• VII ранг — Т-72 SIM-1 (БР 10.3): Разработанная Израилем модернизация танков для Грузии. Сочетает базу Т-72М1/А с продвинутой израильской электроникой FCS-72, GPS-навигацией и мощным панорамным тепловизионным прицелом командира. Оснащен ДЗ «Контакт-1».
    IMG_0414

• VII ранг — Т-72М1 «Aslan» (БР 10.3): Проект глубокой модернизации для Азербайджана от компании Elbit Systems. Оснащен новейшими израильскими тепловизорами наводчика и командира, новой СУО и опциональными противодроновыми «мангалами» или схемами ДЗ «Контакт-1/5». Идеальный кандидат на роль высокоранговой премиумной или полковой машины.

• VII/VIII ранг — Achzarit Mk.2 RCWS-30 (БР 10.7+): Тяжелая БМП на базе корпуса Т-54/55. Оснащена необитаемым боевым модулем с 30-мм автопушкой Bushmaster II и пусковыми установками ПТУР Spike-LR
    IMG_0415

Почему это нужно добавить:

1. Разнообразие геймплея: Сейчас игра за Израиль страдает от однообразия, так как вся ветка состоит из бесконечных модификаций Magach и Merkava. Эта подветка позволит собирать уникальные гибридные «западно-советские» сетапы.
  2. Историческая достоверность: ЦАХАЛ в конце XX века являлся одним из крупнейших операторов модифицированной советской бронетехники в мире.
  3. Уникальные возможности на топ-рангах: Машины вроде Т-72 Aslan и SIM-1 предлагают великолепную тепловизионную оптику и продвинутые СУО, что компенсирует их слабый задний ход

Простите меня если где то был неправ или ошибся

• За
  • Против
0 проголосовавших

-Мам, купи мне бмпт
-Сынок у нас уже есть бмпт дома
Бмпт дома:

прикольно, как до израиля доберусь то было бы приятно играть на этом, особенно на тиран 5 со 105мм

Это лучше терминатора, ибо это БМП белого человека

Я бы сказал, что это скорее БМП человека облитого чем-то белым

Спойлер

И липким