Подветки для СССР, требуются ли?

Ну так декомпрессия и убрала причину нерфа - угнетение турмсов тайпами

Да.

Нет, ладно. У тебя нулевая аргументация, смысла хоть во что-то ставить твое мнение нету никакого - на него всем по боку. И разрабу, и игрокам, ибо ты ничем его не обосновываешь.

так у Т-90М, там целая ЗПУ с оптикой командира, оптика наводчика, и антенна

Так и у абрашки точно также. Да, пулемет менее бросается в глаза, но сам танк слегка выше.

равнозначно короче говоря
то ли дело Б3А о котором все забывают

А че с Б3А?

Ага, только вот остальной советский “дримтим” (Т-80УД, 2С38) подняли на 10.7, и они опять видят стаю сутулых собак в виде трёх Тупе 90.
Молчу о том, что от Тупе 90 отодвинули топы.

Так причина осталась та же самая, поэтому

у него всё хорошо, но про него забывают, и спасибо

Ну вот и замечательно. Деградация давно просила повышение, нефиг угнеать леопардов. А уд то че? Танчит в ВЛД, чего не мог делать турмс.

Какая причина? Не дают нагиб за деньги? Ну cry about it. Хотя ты и так это делаешь

Ну коробочка без реликта на 12.3 выглядит крайне сомнительно.

иче, деривация это противовертолётная штука в основном, и играется она как лёгкий танк, а не как нагиб рандома, и как по мне, оно должно избегать встречи лоб-в-лоб

а Т-80УД это Т-80У без теплака и со средней советской подвижностью (между Т-80Б и Т-72Б)
а когда поднимали Т-64БВ, вы где были?

ну и УДшка конкурентна вполне, даже на топ-тире

да нормально, я Б3 с Ареной с 11.0 на 12.7 подтягивал, нормально она живёт и даже каз работает

Ну я бы подумал, если бы он не по уродски выглядел. А так… фе…

ну ящик с правого борта я бы тоже убрал, а так, пойдёт, классика на то и классика

Да у него еще и ДЗ на башню налеплено ну как-то очень просто, я бы сказал даже лениво. Не привлекает чет

а вообще, если реликта на Б3 мало, то недавно приняли на вооружение в Республике Беларусь Т-72БМ2, у которой весь лоб и башня в реликте
вот такое
ссылка на ютуб: https://youtube.com/shorts/nhZTOJCVE50?si=XwVGiRkKqdeWveH8

Выглядит гораздо лучше, но сомневаюсь что увидим в игре.

хотелось бы в качестве новой техники для полка, на 12.3 или 12.7 отлично встала бы, аналог Лео 2ПЛ

Ну вот кстати как вариант вполне себе

Смешно. Машина уровня бегли, без птура, имеет разницу в 1.0 БР
Просила, жуть.
Молчу об Аяксе, который со своим набором сидит на 10.3

То что стая сутулых собак до сих пор встречает M1 и 2A4?

да, а то я уже всю наземку полковую за СССР забрал, хочется нового чего нибудь, я предложил БПМ-97, и там кстати за последние 2 дня набежало 2 процента против ввода…
обидно