Игра про Донат и прокачку. Донать и качайся
очень нужны особенно интересные штучные экземпляры
и один топ танк, который имеет и динамику\задний ход и топовые лом, когда как у других по 3 клона. Да, я про единственный БВМ.
Полноценные подветки - нет, не нужны. Их дают только если своей техники не хватает, а советы и так по количеству техники рекорд держат который год
Ну как минимум подветка для внедрения хоть какой то колёсной техники на базе советских БТРов нам нужна)
А то советско-российских машин видимо не будет никогда.
ОДИН т-72 на 9.3 против целых СЕТАПОВ 3+ машин у Германии, франции, британии, США и др.
Целых ДВА топа (из которых на звание топа тянет только один) против СЕТАПОВ из 3-4 леопардов, челленджеров, абрамсов вперемешку с другими приколистами. Это даже не смешно.
Единственный “переполненный” сетап СССР это 10.3
Потому что ты так сказал?
Был
УД ушел выше, 2С38 ушел выше.
Осталось три веточных Тэшки: Т-64Б, Т-72Б, Т-72Б (89г.), из которых одна для своего БР уже дырявая, но имеет КД 6 секунд, вторая просто не нужна, третья имеет К-5.
Есть ещё Турмс, но по нему давно 10.0 плачет, даже с поднятием Т-64Б на две ступени вверх, ничего не изменилось.
Ну и Бережок, очень нужная машина конечно после нерфа физики ПТУР.
Зачем одной из самых уникальных наций (за счёт отсутствия в ветке развития иностранных клонов) в игре подветки с какими-то безвкусными клонами?
Наземки и так более чем предостаточно, порой сидишь и не знаешь какой сетап собрать из-за переизбытка вариантов.
Штурмовки/вертушек также полно.
А у амеров что на 9.3? MBT с ломами на 230мм пробоя? Я вот сейчас играю на новом страйкере и на 9.7 кроме Бредли и нового страйкера вообще ничего нету, ну зато есть полчища ОБТ СССР которых я не могу даже в борт уничтожить.
МБТ и ХМ-1, как минимум. Оба на две головы лучше 72ек
А у СССР две БМД на 9.7 собственно. Про орды обт на 9.7 не слышали уже года так три)
Три*
Синица шлак, без АЗ для ракет.
Поэтому можно считать что их две.
Да вы обнаглели, товарищ
Другим бы нациям АЗ на 3-4 секунды для ПТУРов
Ни в коем случае.
Я даже представить не могу, в каком бою понадобится третий раз выезжать на машине, которая является худшей версией первых двух. А в условиях текущих, с выдачей дублеров, так и пятый выезд.
Ща бы не понимать, что основная аудитория ВТ не СНГ, а Запад. И чтоб не начали бухтеть - ввели куда смогли.
ну ивентовую я не считаю, её не достанешь
Ну почему же. Купоны на бирже лежат
По другому: а) их ОЧЕНЬ ограниченное количество б) ОЧЕНЬ дорого в) Для чистоты эксперимента
да только 90 % кал лютый ,самый лутший обт это терминатор