Подветки для СССР, требуются ли?

последствия

ну иногда, а вообще оно против лётки создано

мне то по боку, я на немцах не играю

ну братан, разворот делается после того как врагов убрал
прямо перед тобой никто не будет крутится

Чего?

Ну так где у него тогда класс ПВО?

Ужасы.

птуры для 2А46 имба, кроме 9М112

тот же вопрос

Ну так бери тогда птуровозку, башню высовывать не придется

Есть один птур готовый к стрельбе в любое время и любом месте, который вылетает прямо из прицела, а не работает только на черепашьей скорости и не пускается с раскладывающиеся установки, клюя землу. А, ну еще и вооружение не представляет собой нищий 25мм бушмастер

Это ты вообще как с формулировке такого предложения пришел? Пиво окончательно мозг убило?

Чтобы убить через корзинку - чаще всего надо.

Если тебя так ТПВ напрягает - отключи стабилизацию у орудия, че ты как пуська. И на авиации тоже все глазками ищи, не смея даже включать функционал топовой техники

знаменитые нарезные орудия нато танков

вот тут как раз заработают казы, что “неожиданно” и строились против этого) Как тут все взаимосвязано.

которое точнее гладкоствола Тшек.

Ужасной оптикой, плохой для лт подвижностью и размером с 5 этажный дом?

Ты чего, там же целых 150мм пробития, ему нужно на 12.7 сразу. А БМПТ с 80мм на 10.3

С 200вм

а если врагов не убрал ,зажимается кнопка J

Ох уж эти бриты, незаметно имбуют с ломами на 10.3, пока терминатор героически терпит без ломов на 11.3(11.7).

все взаимосвязано
нато танки строились для уничтожения тешек с больших дистанций
тешки строились маленького размера чтобы по ним было сложнее попасть и пробить с больших дистанций

у бритов нарезь

Ну у членажора3 гладкоствольное, хотя 2 танка можно и не считать в принцепе)

вот ты и зажимай, а я попробую уехать

Жаль разработчик на стороне красных. Заставили оборонительные танки штурмовать в упор до этого еще додуматься нужно.

в игре ты можешь гонять без всяких правил но в жизни будь внимателен на дороге