Я не вырывал
А это не ко мне, это к отделу баланса (который правда в этот баланс не очень-то умеет)
тут 90% сообщения замазано и контекста нет, не надо пожалуйста заниматься разжиганием конфликтов на ровном месте
То есть “введите то, не знаю что, там не знаю где, затем не знаю зачем”?
Я ничего не разжигаю, у меня таких полномочий нет.
ТО-55 купи.
Пора бы Т-3476 и Т-34-85 дать огнемёт в окно модификации
Жало-С, брдм-2, бмд-2, бмд-1
мне кажется стоит вводить третий терминатор, который будет на 12.3 или 12.7 с движком от Т-90М, катками от него же, БМ от БМПТ-72 и как вишенка на торте, ломики от БМП-2М
Ещё можно добавить какой-нибудь гибрид. Типо газ-73 с спг-9 или мотолыги с зу-23-2
Противоставление в чём?
14.5мм монстр?
Не думаю что будет ниже чем 8.7-9.0
Ну, ладно.
глупо, особенно с тем учётом что КАЗы на заводе ставятся и танкам применяется новый индекс после установки
БРДМ-2 кактус без брони будет, не лучше чем БТР-80
БМД-2 бесполезен как и БМД-1
в игре есть пробник БМД-1/2, это БТР-ЗД, подвижность не удовлетворительная
а вот БМД-3 или что нибудь другое подвижное в ветку, было бы неплохим вариантом, например БПМ-97)
БТР-ЗД чем не такой?
Ну да, у советов было не так уж много “уродцев”. Жало-С, если и добавят, то на какой-нибудь 8.7 или 10.0. БМД-2 можно и на 8.0 закинуть, потому что БМП-2 всё равно хуже, чем XM800T. БРДМ-2 имеет удовлетворяющие габариты, но, как ты заметил, вооружение у него слишком слабое. БМД-1 не будет сильно отличатся от БМП-1, а если и будет, то вряд ли в лучшую сторону. Поэтому я и предложил гибриды
гуд, но хотелось бы больше разнообразия
ну а в чем тогда смысл отвала? и что мешает к технике в названии добавить одну буковку
противоречит концепции игры
ну чет у нас хреновая концепция игры. когда ты тратишь время на то чтобы выкачать отвал про который забудешь а каз тебе будет помогать.
Не думаю, что БМД-3 будет лучше, чем БМД-2. Камаз с 2А72 поддерживаю. Странно, что я о нём до этого не слышал