Подводные лодки

Здравствуйте. Очень ждал появления подводных лодок в игре и дождался. Спасибо. Впечатления от увиденного просто супер, но.

1. Слишком малая дальность хода торпед у лодки Тип 7. По некоторым источникам торпеда g7e могла идти на дальность от 3000 до 5000 м.
  2. Расположение точек возрождения. В случае если тебе не повезло появиться с той стороны, где появилась большая часть противоположной команды, то сидеть тебе на дне пока тебя бомбят эсминцы противника.
  3. Глубина погружения по карточке заявлена 260 м. По факту лодка трещит по швам уже на 60 м. и если не изменить глубину то разрушается корпус.
  4. Зона обнаружения подводной лодки. Даже на самом малом ходу, а это 4 км/ч, лодка обнаруживается в очень большом радиусе. На глубину не скрыться, так как заявленной глубины лодка достичь не может. Остается одно - сидеть на предельной глубине ( 57 м. ) и смотреть как тебя засыпают бомбами 5 эсминцев.
  5. Зона обнаружения лодки на глубине. Казалось бы чем больше глубина, тем сложнее обнаружить лодку, но зона обнаружения не уменьшается пропорционально увеличению глубины. И получается так что эсминца противника я не вижу, а он меня прекрасно видит.
    За режим, а самое главное за Тип-7 огромное спасибо разработчика, но над режимом надо поработать. Так как этим лодкам, в будущем если их введут на основу, придется встречаться с такими кораблями как Пр.50, Пр-35 и много других кораблей которые из порта не дадут выйти подводным лодкам.
3 лайка

Согласен. По началу не понятно было. А теперь выучил технику и на кораблях на изи разбираю подлодки. У подлодок проблема что пропадает маркер упреждения для торпед от 3го лица. Ну и то что сквозь воду её светят сильно.
А режим прикольный.

1 лайк

В игре не получились корабли, танки, вертолеты. Давайте еще сделаем подледные лодки или как вы их зовете?

Кстати да, спасибо Вам что напомнили. Столкнулся с тако проблемой. А еще после погружения, при всплытии на перископную глубину торпеда отказывалась пускаться. Так же не мог погрузиться, пока заново во время боя не назначил те же самые кнопки отвечающие за погружение.

1 лайк

Если не нравиться - не играй.

1 лайк

Как можно было придти к такому мнению. Мне наоборот, всё понравилось и я написал как это можно улучшить.