2018 вроде обычно наступающий год пишут, то есть началось в конце 2017, так что практически восемь если округлять
Все еще не “почти все”, даже среди вв2 машин, дай бог половина, а среди всех и трети не будет.
Посыла чьего, твоего? Я с челом говорил о том что на лт невозможно в лоб играть, я ему показал что можно, ему маркера мешали и прочее и его в аркаде летка фокусит (почти никогда не умирал на легкой технике вв2 в аркаде от бомб если не стою в толпе, а вот на ТТ лакомый кусочек)
Я доказываю что можно спокойно в лоб танчики убивать, а не “ааа маркир, ааа тебя видят и тебя всегда фокусят”.
Ну что и говорит о том что комьюнити режима в него играть не умеет, так что в большинстве случаев вина не в танчике, игре или Фуджи, а в самом игроке. Я это и в других играх видел, когда по статистике видно что немощь, и чел сидит игру поносит как только можно, а на самом деле просто играть не умеет. Интеллект турмсоводов давно изучен британскими учеными, и Фуджи имбой стал в глазах людей больше не за счет его перезарядки (мы не в Мир Танков с дпмом играем) а за счет самих турмсоводов. Почему-то другие нации 10.3-10.7 да даже 11.0 не ноют от его имбовости, хотя казалось бы “насквозь” и 4 секунды даже танки Брейтингом выше должны ощущать, но чет куда не глянь, 98% страдальцев турмсы. Точно танк имба, да?))
Считай что злыми маркерами компенсируется. Я бы еще бульдога пониже скинул и подобных ребят где каморников нет, вот там да, душок есть, я на нем и дропнул идею вывода немцев в пики, так как ты зачастую в симулятор турмсовода играешь, “снаряды сквозь пролетают” или 1 макакич умирает, стана или нет либо он кратковременный, когда на М18 и прочем ты вкатываешь и харчой в ангар отправляешь танчик крутить.
Пулька вроде тоже не слабая, теплак еще есть. Все это не мешает ПЕРВЫМ выстрелить в Фуджи. Я его на вилкасе встречал и станил в красное, о чем речь.
Как и 100% танков внизу списка, с чего люди почему-то ноют и думают что класс ТТ страдает и должен почему-то даже против +1.0 кататься неубиваемым, а что он с -1.0 при таком раскладе и даже при +0.3 делать будет это видимо нормально, ведь это сам адепт страдания играет, а не против него.
Всегда поражался как людям мешают танчики с кд которые пробить труда не составляет, все равно право первого выстрела решает почти все стычки, а играть против неубиваемых тяжей внезапно норма стала, “бомбами и толпой рейдить” условного мауса. А че Фуджи так не рейдится тогда? Который в отличие от Мауса будет пробиваться в силуэт, пусть даже навылет. На ТТ якобы хватит скилла пушки гусли ломать и кружить пушить, с Фуджи не канает. Также в пушку выстрели и делай с ним непотребства какие душе угодно.
Без разницы какая у тебя броня и какое кд, если ты первым выстрелишь и выстрелишь куда надо - ты победил. Потому что мы не в игру с хитпоинтами и кружком сведения играем, где внезапно кд дает дпм и тебя физически танк не может ваншотнуть, а броня спасет потому что у Амх50/100 внезапно 5 из 6 снарядов в землю полетят.