Пофиг,играем

возьми что то другое лучше
эта повозка дамажит по 1 члену экипажа и по 10 тыс. нервных клеток

Чел внезапно решил заигнорить после того, как я ради него, любя, бой на мертвом М18 в аркаде сыграл. Не придумал еще что сказать? Подскажу : там наверное новички, поэтому так повезло, ведь в теребешке новичков нет, там пока звание беркута не нафармишь, в режим не пускают.

4 лайка

Так весело, что можно летать по полчаса и никого не встретить. А встреча с вражеским истребителем будет только когда ты штурмовик возьмёшь, И то не факт

О да, динамичные 5 минут климба на 4км и смерть от имбавода, который тебя переклимбил

ты наверное не знал, но можно не климбить, а также уворачиваться от ракет. Маневр 3-9, нотч и антипод тебе в помощь, можешь не благодорить за совет

это ты где летаешь, что никого не встречаешь? на высоте 15км? если в асб где больше 6 противников, ты берешь самолет, то через 10 минут 99% встретишь противника

аналогичный вопрос, как и до - ты где летаешь?

как будто бы ракадный 4.7 и рбшный 6.0 - это СОВСЕМ НЕ одинаковые бр и не одинаковые противники для хеллката…
Настрелял детей и радуется, лол. Вот на 4.7 и надо отправить хеллката в РБшке, вернуть старые добрые, полностью согласен.
Настолько хорошо играется, что стоит на четыре ступени ниже… Эх.

1 лайк

Чё тут? Чё тут? Споры о вкусах? Мммм… Я вот тоже в аркаду гоняю, но в основном потому что я за традиционный секс. )

4 лайка

Мммммм, как тебе сказать то… Я конечно понимаю, что все мы здесь танкисты, вон, почти 3к боёв уже у тебя, проявляется уже профессиональное искажение, но… “Традиционный”— это всё таки когда с фу, гадость какая, даже писать противно, женщиной, а не… Ну, ты понимаешь.)

image

1 лайк

Там 5.3, доброе утро

На четырста

котики плохо, не употребляй

1 лайк

Сути не меняет, всё равно ниже
Результат на супер-коте был бы более показательным, ибо он на 6.3 и в АБ, и в РБ

Очень не меняет, приходит шиз и рисует в ответ выдуманный бр и рассказывает про выдуманную разницу в 4 ступени. Уже просто из воздуха аргументы выдумывают.

Пусть в нубке на 6.0 покатается постреляет, большая разница будет? Или у танка пробития нет чтобы тигра пробить?

Ну купишь. тогда покажу
А так это одно и тоже, большой разницы не вижу. Прибежит взвизгнет что я обязан идти исов3 вылавливать в лоб, иначе не считается. Еще миллион отмазок придумает.
6.0 это не 7.7 против ис4 и маусов.

Хотя эта фауна специально по крайностям пойдет и будет говорить что я с -1.0 играю а они всегда с +1.0 поэтому “это другое”.
Ума нет в лоб выехать и на реакции убить, так тут уже ничего не поможет, даже если ты ему 4.7 в его трб дашь, че изменится? Его Туран или Черчилль пробить не смогут?

Речь вроде бы была о возможности на М10 М56 и прочей ерунде в лоб танки убивать, ни о каких “а ти вот ни против тех играешь” речи не было.

Если не дано, то они и против бт7 и пз2 откисать в лоб будут

2 лайка

Просто до этого котяра был на 4.7, а за изменениями ракадных БРов люди не следят

Ну то есть чел вообще не выкупает за обсуждение, о чем речь идет, и пришел просто навалить. Классика. От хейтерка аркады другого и не ожидаешь.

3 лайка

От нурсов можно не уворачиваться, истребы все равно их не берут обычно

От чего?

Это что?

Зачем? У поршней радаров нет, высота наоборот является преимуществом

Не больше 5

У меня были сессии где было дохера игроков но я так никого и не встретил из них, только ботов и посбивал

В арб/асб на поршнях

1 лайк

А давно его подняли?
Я кажется с пару месяцев назад всего играл его уважаемые 4.7
(Ну и по сути - все показанные фраги это недобитки с 4.7. Я и решил по памяти что тебя в топ закинуло)

1 лайк

На самом деле меняет - ибо 5.3 попадает как к 6.0, так и к 6.3, а там уже реально серьёзная броня у машин есть. Вот 4.7 бр был такой, что Хеллкат не попадал к Пантерам (протопантера не считается, а Д всё таки урезанная по приводам наводки, по крайней мере какая то компенсация в пользу хеллката есть). А значит из встречных машин ему разве что сковородок стоит бояться, ну и может быть джамбиков (раз аркада).

Тогда уточняй заранее. там встретить противника ещё легче, можно в АСБ лететь в сторону одной из баз, так точно встретишь. В АРБ ты не можешь не встретить втечение 5 минут противника

Однажды один умный российский учёный - Ломоносов - сказал: “Человек, не знающий своего прошлого, не имеет и будущего”.
Хеллкат стоял на 4.7 в аркаде сколько я себя помню, и как человек иногда в неё заходящий я помню именно этот его БР. Да что уж там говорить, если и в РБ хеллкат ещё в бородатые был на 4.7. Было это во времена марафона на Т30, тогда я это чудо себе и выкачал, чтобы было чем подкрепить респавн на т30…
Недавнее повышение я проглядел, спору нету…
Да и повысили его, энивэй, не до своего БР в РБ. Что говори о том что принимать в лоб Пантер и Тигров в аркаде не то чтобы просто для него…

ну если уж мы заговорили про нубки…

я как то не нашёл у тебя показателей по этой самой “нубке” по третьему рангу США вообще, хотя очень хотел посмотреть, как это у тебя в аркаде так получается хорошо…
Но потом прозрел:

целых пять боёв, на два девять фрагов за четыре смерти.
КД конечно в двоечку, но боёв как то не хватает для статистики)

Я бы и похвастался тем, что по какой то “неведомой” причине и не в “нубке” играю в двоечку и троечку…

Но у меня тоже не много боёв, ибо как и сказал - в аркаду “иногда” проветриться захожу.

Ну и РБшную тоже приложу, хотя у тебя её немаэ, она и не нужна.

Так это… Что там по нубке то?

1 лайк

Ты настоящее то не знаешь, че тут философа строишь

Лет восемь назад?

Те самые не свои бр которые оказывается у 90% машин внезапно, куда не взглянь везде все не там стоит, ага поверили

Ого снова чел ищет то чего нет и никто не говорил что есть, но пояснить по несуществующему ну очень хочется.

Да, я на нем специально каморник ехал открыть чтобы тот бой сыграть

Так сходи покажи мастер класс против 5.0 в теребе
Тот персонаж вовсе канул в небытие, ушел на 0.8 кд профессионально объезжать противников
“У тебя рандом не тот, ты против не тех играешь” - ну зайди в аркаде покажи против тех, в чем проблема. А точно, вы просто не умеете, реакции не хватит. Все это никак не опровергает мой посыл, что можно просто на реакции за счет хорошего орудия убивать, собственно это геймплей большинства танков в игре, но куда это знать адептам ужасного Фуджи угнетающего Турмсов, ухххх 4 секунды кд, спойлер : его 4 секунды кд имбовые не потому что танк имба)) а потому что враги затупки))

да вроде не настолько давно… Хотя всё возможно)

ну, если говорить о классе ЛТ, то ты полностью прав)
Почти все ЛТ в аркаде стоят ниже)

А? Что? То есть чтобы сказать “хеллкат в аркаде играется так же хорошо как в РБ” уже не нужно выкатывать его в рб или в аркаде?
Вау, это что то новенькое. Правдорубы перешли на новый уровень!

Ну это в корне меняет дело. Статистика явно собрана профессионалом.

ну учитывая что у меня и в аркаде, и в рб кд больше двух на хеллкате…
И это с учётом “нубки” пять лет назад в сетапе с т30…
Мне кажется я уже достаточно показал, чтобы обозначить тебя позером обиженным, не имеющим на руках фактов)

Проблема в том что в РБ у хеллката БР 6.0, где его орудие “хорошим” не называется ни при каких условиях. Даже попадая в топ - эта пушка уже просто “средняя” для БР 5.0.
А вот аркадный 4.7 раньше, и 5.3 сейчас, позволяют называть эту пушку “средней” при игре на своём бр и “Хорошей” при игре в топе, потому что в кой то веки позволяет не выцеливать танки с БРом ниже)
Твой посыл строится на слабом, а скорее даже ошибочном аргументе.

“не потому что фудзи шьёт Турмста в силуэт с кд 4 секунды, а потому что турмст пробивает фудзи навылет без урона”, ага, да, что то в этом роде. Я тебя понял, родной)

1 лайк