Это я скинул как на Пуме надо играть и на всех остальных лт 6 ранга и выше.
На остальном и в лоб нормально играется, М18 М56 М50, ракетмутант у меня в пиках с 2+ кд, там никаких дронов нет, поехал заспамил и победил.
Во что я не смог - это Асу57 (в пики вывел, но танк неудобный), и кончаягпанзер (снарядов нормальных нет, но танк получше, разыграться надо).
Исключительно твои домыслы. То ли чтобы от проигрыша в споре отпетлять, то ли из-за твоего странного представления об аркаде, где будто бы все и всегда лоб в лоб махаются. Что глупее выглядит, я даже не знаю
Ты сам хоть веришь в то что говоришь?
Мне в целом плевать как ты там играешь, суть не в этом, а в том что сидишь за правильность объездов и крутость режима без маркеров рассказываешь, но почему-то ты единичку даже не делаешь.
Типа чел буквально полжизни прокатал с маркерами, потом ему в интернете мозги промыли, он пошел играть в “тот где по-пацански”, скрипя зубами единицу делает, что в объездах что без, и бегает на форумах за “ракаду” рассказывает насколько там все ужасно и плохо, а вот в “основном” все так прекрасно играется.
Как удобно это говорить, игноря стату на Леопарде и КВТ которые на твоём же скрине
А ещё сравнивать количество фрагов в режимах некорректно, ибо, судя по твоему скрину из боя, твои фраги НА ТЕХНИКЕ можно смело делить на 10-12. Выходит не такая уж и хорошая статистика, согласись
На котором ты тоже меньше единицы делаешь?
Сильно всех обошел, они даже не заметили
На асу57 ты тоже условно стабильно в РБ играешь я посмотрю, не знаю даже чья стабильность боле стабильна
Слово “аналогичными” видишь? Я да
Рофл что ты с 10 респами хоть с леткой хоть с кораблем, все равно не сделаешь, когда я такое стоя на респе могу сделать. Бери Пуму и сетап с леткой собирай, показывай мастер-класс без маркеров, с леткой и объездами на Пуме, покажешь как надо.
Вопросов нет. Даже на вылет ты смог заработать только на среднем танке с читерской лобовой бронёй. А не на прекрасно играющих в слепом режиме (твои слова) картонных лт без крыши и брони. Так-то за 2 фрага и в режиме бодрого рубилова вылет на штурмовике дают, причем танк бросать не обязательно