Все не могу понять, если тебя все танки видят и из-за этого треть машин мертвы, ответный вопрос : что ТЕБЕ мешает также всех видеть и просто убивать их на подкате? Почему тебя агрящийся на тебя 34-85 может на ходу/вкате убить, а ты также видя его на М18/М56 не можешь взять и убить его? Че мешает то? Этодругое? Или видят только тебя, лично ты в режиме без маркеров в аркаду играешь?
По такой тактике наоборот проще играть, стоишь в тир играешь, у тебя кд есть, пушка есть. В чем проблема заключается? Не пробовал просто играть на “мертвой” технике иначе, а не лететь на другой конец карты в затылок убивать?
А можно взять штурмовик, а не бомбер. И в таком случае 8 ракет - 8 фрагов по картонкам
А что, “это другое”? Ладно, возьмём технику полегче, условный RCV. Картонка, которая играется от объездов. Попробуй как рыцарь загасить кого-то в лоб
Ладно, возьмём не высокие БРы. БТР-80. Как бы я его ни ненавидел, но играется он только от обходов
Ладно, возьмём ещё ниже. Любимый песочек ракадников - загаси несколько полноценных танков в лоб с АЕКа какого-нибудь или АБ-43
Проблема ни в коем случае не в резком переходе на ломы и ракеты, а именно в скилле, честно-честно
Ты меня с тем ракадником не путай, который на новичках статку набил))
Верим, ибо это правда
При этом у 85 больше шансов загасить тебя банально потому что ему не надо выцеливать, ибо пробьёт везде, а каморники богоподобны
Если у человека туннельное зрение, это только его проблемы. Скиллоуравниловка в виде маркеров не делает ракаду более скилловой
Любые бомбы и ракеты в первую очередь летят в картон. Просто как факт
То, что техника не предназначена для столкновений лоб в лоб и тебя он может скосить тупо из пулемёта?
“Не пробовал на лёгкой технике, не предназначенной для сражений лоб в лоб, идти воевать лоб в лоб и закономерно дохнуть, а не грамотно обходить противника?”
Ох уж эти доблестные рыцари, презирающие фланговые обходы. Ты мне Кондуктора напоминаешь
Вот для таких как вы надо в ракаде оставить только карты в виде коридора длиной в километр и шириной в 250 метров, чтобы точно никто не обошёл и все на скилле месились лоб в лоб
Разве что в твоих влажных мечтах. Че тогда этим не занимаешься?
Ой как удобно, стал от автопушки к автопушке прыгать.
Так и есть
Главное верить, что убивая в спину, ты убиваешь не таких же новичков, и что в теребе вообще новичков нет.
А у М18 и М56 каморников нет. и у них еще и с орудием проблемы имеются?
Делает.
В твоем слепом может быть, в аркаде нет. Ты сам это придумал.
Сейчас бы вместо медленного условного Схурсхеля идти Авенгер бомбить. которая на 100км уедет пока бомба детонирует, лол.
Где, в жизни?
А ты его первым не можешь скосить? Он вот всегда-всегда первый на реакции в тебя стрелять начинает? Ну, проблемы явно не в танке)) Тебе КТ дай, также сдохнешь от каморника, в чем разница?
А я их не презираю, я говорю о том что ты в эти обходы уперся и пытаешься в них играть в режиме, не предназначенном для этого. Когда в то же время люди спокойно себе играют как обычных танках и не парятся.
Прям представляю как он летит на бобре, видит на точке Мауса и Т95, а на краю карты бтр80а, и летит спамить бомбами в последнего, потому что “все бомбят легкую технику в первую очередь”))
Ну как бы да, я суммарно сделал 12 фрагов, 10 разведок, светил всю их команду, благодаря чему мы без проблем победили, а я стоял у респауна.
Это и есть скилл.
А ты дальше плачь о том, что тебе на Пуме не дают танчики объехать, откисай с 0 фрагами, главное верь в “реалистичный геймплей”, он тебя точно приведет к успеху.
Ведь это режим плохой, а не ты неправильно играешь.
Так я делаю в бою больше чем ты, покажи как ты то же самое делаешь обходя всех в теребешке, вместе восхитимся.
Еще, как я помню, если по тебе кто-то постреляет, то в режиме без маркеров ты, как ни странно, на карте светишься, и о тебе уже есть инфа, а еще лог фрагов существует, и союзник на карте куда-то пропал. Инфы же никакой нет. Так и вижу как все катаются и ядерки делают, просто объехав по краю карты. Отличный геймплей, увлажняемо.
Чем не скилловик, если я 12 фрагов сделал стоя на респе, а ты с 1 фрагом подох за краем карты? Мы разные. То что это “ни па пацански, на форуме братва не оценит”, ну как-то плевать, кто они такие чтобы меня мнение их волновало. Пока я весело устраиваю бомбежку в аркаде с фармом ОВ на дроне, ты истеришь со всего подряд играя в теребешку. Мы разные. Зато по понятиям играешь, крутой.
У меня самое крутое было на Берлине на В-17 (или типа того) -8 за один вылет, там 8х2000 дают или типа того. Причем я от балды их кинул, захват режим вроде был, они что-то там стоят… постояли вот.
А еще банкассер с 25 бомбами на 9.Х попадается, только там техника более подвижная, но если все карты совпадут, можно грязь делать.
Еще была ситуация, когда мне 2 раза подряд за эвакуацию +3 очка дали, или один раз +2 было и третий капнуло за сторонние действия, итого 3 раза подряд вылетаешь, устраиваешь спам кег.
Весело в общем. Причем я не так давно, в апреле, познал дзен дрона и вылетов, итого на некоторых картах почти гарантированно делаешь победу с 6+ фрагами, не делая ни одного выстрела с основного орудия. Если конечно тебе не дадут TOW-2 вертолетик, а против тебя 4 зенитки после трех минут боя…
Но а если с Штурмами, и никого нет… эх…