В смерти проблема
А можно взять штурмовик, а не бомбер. И в таком случае 8 ракет - 8 фрагов по картонкам
А что, “это другое”? Ладно, возьмём технику полегче, условный RCV. Картонка, которая играется от объездов. Попробуй как рыцарь загасить кого-то в лоб
Ладно, возьмём не высокие БРы. БТР-80. Как бы я его ни ненавидел, но играется он только от обходов
Ладно, возьмём ещё ниже. Любимый песочек ракадников - загаси несколько полноценных танков в лоб с АЕКа какого-нибудь или АБ-43
Проблема ни в коем случае не в резком переходе на ломы и ракеты, а именно в скилле, честно-честно
Ты меня с тем ракадником не путай, который на новичках статку набил))
Верим, ибо это правда
При этом у 85 больше шансов загасить тебя банально потому что ему не надо выцеливать, ибо пробьёт везде, а каморники богоподобны
Если у человека туннельное зрение, это только его проблемы. Скиллоуравниловка в виде маркеров не делает ракаду более скилловой
Любые бомбы и ракеты в первую очередь летят в картон. Просто как факт
То, что техника не предназначена для столкновений лоб в лоб и тебя он может скосить тупо из пулемёта?
“Не пробовал на лёгкой технике, не предназначенной для сражений лоб в лоб, идти воевать лоб в лоб и закономерно дохнуть, а не грамотно обходить противника?”
Ох уж эти доблестные рыцари, презирающие фланговые обходы. Ты мне Кондуктора напоминаешь
Вот для таких как вы надо в ракаде оставить только карты в виде коридора длиной в километр и шириной в 250 метров, чтобы точно никто не обошёл и все на скилле месились лоб в лоб