Пофиг,играем

А какое отношение имеет то,что ты два года не играешь в аркаду к тому,что когда ты в ней играл,из ангара не вылазил? 4.5к боев это сколько лет ты ней просидел?

Около года я вср… потерял в ракаде прежде чем перешёл в РБ
И внезапно прокачка пошла, играться стало получше

Что то я у тебя не вижу топов…

Но можем на вскидку сравнить по немцам…взяв к примеру Тигры Н и Е

Попробуй поменять вкладку на “Реалистичные бои”, может там появятся ОБТ

1 лайк

А какое отношение реалистичные бои имеют к песочнице в аркаде?)) Может давай еще сюда приплетем сколько карасей я в канаве на даче выловил?)))

Ну ты хотел посмотреть как я на ОБТ в ракаде играю, но почему-то не сообразил, что, раз я уже около 2 лет сижу в РБ, искать стоит именно там

1 лайк

Разговор идет о том,как ты 4.5к боев сыграл в ракаде,а не в РБ…или у тебя с памятью что то стало?

Ты начал искать у меня топы в ракаде, гений
Пытаясь сделать из другого дурака, не становись им сам

1 лайк

Так это ты гений начал искать у меня топы в ракаде,когда разговор шел про песочницу хахахахах

И я нашёл

Ну так это имеет прямое отношение. В песке на новичках ты набил стату, а на Лео тебе по шапке надавали

1 лайк

Ну мне не лень,еще раз спрошу…если все так просто,то почему ты за 4.5к боев так и не смог набить себе стату на новичках?)))

Именно поэтому в аркаде почти полные команды тяжей, а адепты скиллового режима постоянно ноют что ТТ слабый класс и страдает от всего на свете.
Толку от твоего светофора если человек играть не умеет и не знает куда танк убивать? Или ты сам как бот стоишь и ждешь пока он тебя выцеливать будет?

Спокойно катаются и играют

4 лайка

Привычка слепого режима - мусорной кучей обмазаться, за камень встать и хоботом шевелить, пока не видят

А там все танки в режиме на 0.7 бр ниже скиллового режима? Он один маркер имеет, другие нет?
И маркер только враги всегда видят, ты их не видишь? Использовать их в свою пользу не пробовал?

1 лайк

Потому что играл не только там и в то время по сути сам учился играть?

Вообще БР в ракаде меняй, не меняй, но такая техника играться будет заметно хуже, чем в РБ

Ты получишь ответ на свой вопрос как только ответишь на этот:
Кому маркер мешает больше - КТ или М56?
А вот теперь подумай как с огромной красной надписью над головой играется КТ и как Скорпион. Спойлер, второй является приоритетной целью для всех абсолютно, ибо лёгкий фраг

Как бы ты ни использовал маркеры, обнаруженная лёгкая машина - уничтоженная лёгкая машина, а в ракаде она светится как новогодняя ёлка всегда
Вот и получаем, что добрая треть техники, а то и больше, в “скилловом” режиме абсолютно мертва

По-другому играется, не более того.
Все это тупо мышление псевдоскиллового режима, где вот челу надо в крысу покататься и в затылок расстрелять, упираясь в стелс.

На одного бобры больше агрятся, на другого типа танки?
Только никто толпой на тебя не рванет как только засветишься, да и ты их видишь без особых проблем.
Большинство машин лоб в лоб спокойно убиваются, и там без разницы что будет.

Лол, потому что тупо не может в крысу подкатиться? А в пвп перестрелять я так понимаю скилл не позволит? В игре почти вся техника ваншотится или станится от тычки, нет принципиальной разницы на чем ты играешь.

У тебя идет упор тупо на “его видят блин значит его убьют”, как будто все с цепи срываются при виде маркера картонного танка, чего на самом деле в реалиях не происходит. Отсюда и сам придумал какие-то очередные мертвые танки.

Условная асу57 и кончягпанзер не играются не потому что картон и маркер, а потому что они сами по себе неудобные и урон у них так себе.

Типа по этой логике тогда ТТ должны нагибать в “основном” режиме, ведь крестика нет, но почему-то стоит постоянный скулеж про то что их убивают птуры/ломы/кумули/подкалиберы/вертолеты/самолеты/фугасы/арт.удар/ядерка.

Странно, по словам адептов “ракадности” аркады, режим мертвый и неиграбельный, но почему-то именно в режиме этих адептов основная масса вопит со всего на свете и дай бог в 1 к/д играет, что-то отсутствие маркеров и крестиков не помогает, странно.

И чтобы так позорно не выглядеть, пытаются самоутвердиться за счет хейта аркады.

4 лайка

В принципе понятно откуда этот хейт полез, чел просто в пвп даже против новичка не вывезет, ни на реакции ни на каких-то других преимуществах, поэтому ему остается одно - играть в крысу, чтобы убить только в борт или в затылок, иначе он автоматически сливает. Аркада такое не позволяет (хоть и бесконечно никто тебя не светит, это ложь, даже на 6+ рангах где дроны, на них единицы играют) , а вот “режим на скилле” уже может , и то только за счет глупости других обывателей этого безумно увлекательного режима.

4 лайка

И как иронично выходит, аркада действительно получается более скиллозависимой, чем теребе, потому что в первом важны реакция и внимание, во втором люди уповают на слепоту или заторможенность оппонента.
Как вот я например не представляю как они умудряются на ТТ дохнуть обо все на свете, проблема-то. очевидно, уже не в танках, а в аудитории режима. Их точно также просто переигрывают, а они идут рваться что это баланса в игре нет. Потому хотят чтобы этот класс буквально катался неубиваемый даже в +1.0 бою.

4 лайка

Совсем забыл, что Хелкеты, АСУшки, Онтосы и тд должны как рыцари честно воевать лоб в лоб чтобы пивандрии не смотрели по сторонам

Первым делом гасить мелочь будут, ибо это банально проще, особенно с воздуха. Странно, что такое приходится объяснять

Потому что для лобовых боёв И В РЕАЛЕ не была предназначена?

Вот когда ты покажешь как ты, доблестный скилловый рыцарь, на современной Пуме гасишь в лоб ОБТ пачками, только тогда твои слова будут иметь смысл

Правда в РБ они внезапно играются прекрасно, а там нет маркеров
Ой, что-то не сходится, правда?

Это проблема рубежа эпох, которая сохраняется в любом режиме

В очередной раз убеждаюсь в том, что у ракадников туннельное зрение. Открою секрет, если в РБ смотреть по сторонам, внезапно “грязных крыс, не способных в честное ПВП с заведомо более мощным врагом” становится в десятки раз меньше

Убивая минимум треть техники в игре и давая возможность играть одной рукой под пивко

Ты ничего не перепутал?))
Это в ракаде, где над тобой жирнющий маркер, врагу нужно внимание?)))))

1 лайк

Да собственно тебе ничего не мешает сбоку вкатить или даже в лоб, в чем проблема-то? Они обязательно должны в крысу играть, по канализации ползать? Че тебе мешает убить условную пантеру как с Ис-1 также и с М18 в лоб? Религия?

Кто, и зачем?)) Ты вылетел за очки и летишь бомбить где побольше кучность, или медленные цели чтобы наверняка, на кой черт мне вместо КТ или толпы у точки А лететь бомбить какого-то бедного М18 на краю карты?

Мы вроде про М56 и М18 говорили, откуда вдруг прыжок на автопушки хай-тира? Так удобнее?
Я на вилкасе через дрона играю и иногда в борт/лоб да, стреляю, почему нет. Много картона, остальные просто в красное критуешь и всё. У тебя все из крайности в крайность, либо быть невидимым, либо лоб в лоб сразу ехать.

А может просто проблема что люди в игру играть не умеют, без маркеров в глаза долбятся, и их просто в лоб картонный танк выразает? Без рубежа эпох наверное танки от каморников хорошо танкуют, нет того же самого. А учитывая какое смешное на этом рубеже катается с птурами и кумулями, и какой там урон, с этого еще смешнее ситуация выглядит. Поставь туда любой другой танк на каморниках, ничего не изменится, наоборот чел уже гарантом помирать будет. И окажется что проблема не в выдуманной проблеме кумулей.

Но почему-то у чела играть в крысу это прямо основа, на новичках фармишься?

Ага верим

Ну ты же почему-то не можешь убить танк, который на тебя едет. С реакцией проблемы, с внимательностью. Если тебя на твоем страдающем мертвом М56 или М18 летит условный 34-85, тебе че мешает его также видеть и просто убить когда он вкатывает? Снова религия трбшника? Или просто в ступор от такого поворота встаешь? Вот поэтому у тебя и геймплей крысы, ты в остальных случаях ничего не можешь, отсюда у тебя и треть техники внезапно мертвые. Как и в вашем ТТ мертвые потому что вы амл90 тупо не можете увидеть и с пулемета застрелить. Вывозишь только когда тебя без маркера ололоша не видит , и из-за того что он еще более тупым оказался, ты его можешь убить. Всё.

Каким-то интересным образом маркеры это плохо, оказывается их нельзя использовать в свою пользу и просто стоять отстреливать смешариков, которые ухххх так и норовятся застрелить твой картонный М18. Все всегда тебя видят, все всегда на тебя едут, все всегда толпами, всегда рядом команды нет, всегда тебя бомбят, всегда у всех реакция лучше, да-да. Верим.

4 лайка