Пофиксить и привести к адекватным ТТХ ракеты ПЛ5Б

Буду краток - на 11.0 в АРБ расположился донатный монстр в китайской ветке - реверс инжиниринговая копия МиГа 21 J7D с ультимативными волшебными ракетами Пл5Б, которые во всем хуже своих “более совершенных” аналогов Пл7 по карточке, но являются сверхустойчивыми к любым помехам и манёврам соперника. Играть в топе списка на них - значит гарантированно иметь фраг на каждую ракету - на самолёте их 4. Ракеты не обращают внимания на активное уклонение соперника и его ЛТЦ, по самолётам же без лтц (ф100 и ф105) они проходят в любом случае на любых дистанциях пуска - 3-5 км у земли или на высоте в 2-3-4-5 и выше км. Прошу занерфить данные ракеты, т.к. я против донатных пейтувин преимуществ - и на без того неплохом по лтх аппарате они не оставляют шанса советской, французской и иным авиа-аппаратам на дне списка, в случае, если Джейсевен играет в топе. Играть на них в топе - неспортивно, играть против них на своём бре или дне списка (10.0 - 10.3 против 11.0 у J7D) - невозможно.
Дополнительное и альтернативное пожелание к игровой механике - привести карточку ракет в соответствии с игровой реальностью и добавить индекс/коэффициент помехозащищённости, если он имеется.

• За фикс ракет - донатная нагибалка это слишком!
  • Против фикса ракет - мне и так удобно, Партия направляет мои ракеты точно в цель!
0 проголосовавших
2 лайка

Если и делать такие посты, то надо и упоминать и ап самолетов при помощи боевых рейтингов. Если пл-5 настроят, они будут, как р-13, а 4 р-13- так себе вооружение для 11.0. Как и пл-7, которым обладает донатный вариант. Советы имеют всеракурсные р-60 на таком уровне в кол-ве 6 штук. Другие самолеты джейки. Тоже будут эффективнее р-13.

И нынешние пл-5 можно увести на ЛТЦ. Ты всяко преувеличиваешь проблему в своём тексте.

предлагаю забрать пл7 и дать 10.7

1 лайк

Смешно, посмеялся. И он будет из за проходного лимита бра играться с 10.0 - 10.3, а не как сейчас 8 из 10 на дне списка.

Про советские ракеты знают все, а про имбовость китайских - мало кто, особенно на дне списка против него. Но да, проблема Бра тоже очень остро с таким самолётом стоит.

У тебя на этой имбе за 99 боёв 103 сбитых. Точно ли ракеты такие имбовые? Точно ли…

А? А? А? А? А?

1 лайк

В ТОПЕ списка. А я забыл, когда играл против 10.0 - 10.3. Для меня положительное кд на них уже показатель! И ещё, я играю против них постоянно на 10.3, по этому сужу также.

Так в полном топе любая техника будет имбовать.

Это плохой показатель, я тебе скажу. Это показатель плохого игрока. Но за баланс ты пришел пообщаться. Мде.

Прям каждый бой? Тебе не надоело врать? :/

Я не вру, а описываю ощущения. Данные ракеты неприлично имбуют, если играть против них. Я не отрицаю, что я плохой игрок, в т.ч. и на них, но даже на мой взгляд эти ракеты выбиваются из обычного боя своей убийственной предсказуемостью - я ни разу не уходил живым от этого самолёта и от этих ракет, чтобы я не делал.

по факту ж7д это миг21мф с ракетами получше. и место ж7д на 10.3, вместе с 21смт и 21мф. хаос, происходящий с ракетами – явление временное, свойственное только этому патчу. к богам войны может и поправят, но мне лень возиться с дев-сервером

Да и вообще, тема не про обсуждение моих клешней, а про то, что у ракет имеются скрытые и неочевидные характеристики в виде некоего коэффициэнта помехозащищённости, о которых не написано в карточке, но которые проявляют себя в ней.

Твои ощущения ложные. Ты врешь.

Попробуй не подпускать противника на 6 на расстояние 800 метров и менее. В таких условиях любая ракета будет “неприлично имбовать”. А на дистанции дальше километра и пл-5 на лтц можно триггернуть.

Но пошел обсуждать баланс, основываясь НА ОЩУЩЕНИЯХ. Это мерзко, знаешь ли…

“Я ТАК ОЩУЩАЮ”- не аргумент.

Если собрался обсуждать баланс, то стоит обсуждать и твой скилл. А то если ты не разбираешься, то как ты можешь говорить объективные вещи? Собственно, ты их и не говоришь. Лишь про ощущения все время твердишь.

1 лайк

мне иногда кажется, что сотрудники нашей любимой инди-студии сами не знают, как это устроено в их собственной игре

Как будто это не так. Если даже игрок плохого уровня может увидеть, что аим9л или джей или советские всеракурски хуже, чем эти “ниимбы”, то скилловики сидят и тихонько на них нагибают, радуясь, что им сломали одну из ракет, и она теперь плюёт на лтц. За остальные основные советы спасибо, учту.

Вот стоит для начала научиться играть, а потом делать посты про баланс, а то получается, что ты такие ложные высказывания делаешь. Причем я тебя выше поправлял, а ты все равно продолжаешь бредить про игнор лтц.

И опять таки, судя по твоей статистике, самолет вот вообще не имба. 99 вылетов, 103 сбитых, напоминаю.

Вроде на 10.7 спускают ?

Не является предложением, ТТХ ракет настраиваются по документам.
@Columbus_13 , закройте, пожалуйста.

1 лайк

Если считаете, что ракеты настроены неверно - оформите баг-репорт Community Bug Reporting System.

Закрыто.

1 лайк