Буду краток - на 11.0 в АРБ расположился донатный монстр в китайской ветке - реверс инжиниринговая копия МиГа 21 J7D с ультимативными волшебными ракетами Пл5Б, которые во всем хуже своих “более совершенных” аналогов Пл7 по карточке, но являются сверхустойчивыми к любым помехам и манёврам соперника. Играть в топе списка на них - значит гарантированно иметь фраг на каждую ракету - на самолёте их 4. Ракеты не обращают внимания на активное уклонение соперника и его ЛТЦ, по самолётам же без лтц (ф100 и ф105) они проходят в любом случае на любых дистанциях пуска - 3-5 км у земли или на высоте в 2-3-4-5 и выше км. Прошу занерфить данные ракеты, т.к. я против донатных пейтувин преимуществ - и на без того неплохом по лтх аппарате они не оставляют шанса советской, французской и иным авиа-аппаратам на дне списка, в случае, если Джейсевен играет в топе. Играть на них в топе - неспортивно, играть против них на своём бре или дне списка (10.0 - 10.3 против 11.0 у J7D) - невозможно.
Дополнительное и альтернативное пожелание к игровой механике - привести карточку ракет в соответствии с игровой реальностью и добавить индекс/коэффициент помехозащищённости, если он имеется.
За фикс ракет - донатная нагибалка это слишком!
Против фикса ракет - мне и так удобно, Партия направляет мои ракеты точно в цель!
Если и делать такие посты, то надо и упоминать и ап самолетов при помощи боевых рейтингов. Если пл-5 настроят, они будут, как р-13, а 4 р-13- так себе вооружение для 11.0. Как и пл-7, которым обладает донатный вариант. Советы имеют всеракурсные р-60 на таком уровне в кол-ве 6 штук. Другие самолеты джейки. Тоже будут эффективнее р-13.
И нынешние пл-5 можно увести на ЛТЦ. Ты всяко преувеличиваешь проблему в своём тексте.
Про советские ракеты знают все, а про имбовость китайских - мало кто, особенно на дне списка против него. Но да, проблема Бра тоже очень остро с таким самолётом стоит.
В ТОПЕ списка. А я забыл, когда играл против 10.0 - 10.3. Для меня положительное кд на них уже показатель! И ещё, я играю против них постоянно на 10.3, по этому сужу также.
Я не вру, а описываю ощущения. Данные ракеты неприлично имбуют, если играть против них. Я не отрицаю, что я плохой игрок, в т.ч. и на них, но даже на мой взгляд эти ракеты выбиваются из обычного боя своей убийственной предсказуемостью - я ни разу не уходил живым от этого самолёта и от этих ракет, чтобы я не делал.
по факту ж7д это миг21мф с ракетами получше. и место ж7д на 10.3, вместе с 21смт и 21мф. хаос, происходящий с ракетами – явление временное, свойственное только этому патчу. к богам войны может и поправят, но мне лень возиться с дев-сервером
Да и вообще, тема не про обсуждение моих клешней, а про то, что у ракет имеются скрытые и неочевидные характеристики в виде некоего коэффициэнта помехозащищённости, о которых не написано в карточке, но которые проявляют себя в ней.
Попробуй не подпускать противника на 6 на расстояние 800 метров и менее. В таких условиях любая ракета будет “неприлично имбовать”. А на дистанции дальше километра и пл-5 на лтц можно триггернуть.
Но пошел обсуждать баланс, основываясь НА ОЩУЩЕНИЯХ. Это мерзко, знаешь ли…
“Я ТАК ОЩУЩАЮ”- не аргумент.
Если собрался обсуждать баланс, то стоит обсуждать и твой скилл. А то если ты не разбираешься, то как ты можешь говорить объективные вещи? Собственно, ты их и не говоришь. Лишь про ощущения все время твердишь.
Как будто это не так. Если даже игрок плохого уровня может увидеть, что аим9л или джей или советские всеракурски хуже, чем эти “ниимбы”, то скилловики сидят и тихонько на них нагибают, радуясь, что им сломали одну из ракет, и она теперь плюёт на лтц. За остальные основные советы спасибо, учту.
Вот стоит для начала научиться играть, а потом делать посты про баланс, а то получается, что ты такие ложные высказывания делаешь. Причем я тебя выше поправлял, а ты все равно продолжаешь бредить про игнор лтц.