Пофиксить или разьяснить за пробиваемость домов/будок/мусора

Мне больше доставляет, когда какой нить камуль, или ракета сквозь деревья, стены и прочее пролетают. А еще помню как силовое поле деревьев с удовольствием с расстояния 2-3 местра фугасы хавало. Но на фугасницах давно не играл, не знаю как там щас с этим.

1 лайк

Это силовое поле деревьев и просто против танков работает, не только снаряды взводит. Проезжаешь не задевая и всё-равно валишь дерево и теряешь скорость. На это надо отдельную тему создавать.

1 лайк

Что-то я вспомнил непробиваемые окна в углах зданий на Новороссийске, вроде прямо видишь врага, стреляешь, а попал в бетон там где окно)

Нет, не имеет, ствол орудия не пробивается даже корабельными калибрами…

От этого в игре уже реализована плюс минус нормальная заглушка в виде непробития двух преград(типа условных гаражей), более того никаких расчётов на счёт посторонних предметов конечно же нет и не будет, а вот сделать отстреливаемыми всякие водостоки было бы крайне полезно.

Раньше небоскребы пробивались, не знаю как сейчас, небоскребы блдь))))))

1 лайк

Ну так и как я тогда ловлю снаряды через несколько домов?

Значит забыли прикрутить к моделькам эту механику и они считаются условно пустым местом/полотенчиками, учитывая наличие невидимых преград сильно такому не буду удивлён)

1 лайк

Значит эта механика - не механика, а официальное налюбилово, раз половина города пробивается снарядом на центре карты.

Имеет. Покалиберы и сплошные пробивают остовы.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.