Погода в боях флота

Морской привет дорогие однополчане. Я как человек связанный с морем хочу предложить ввести в морские бои шторм и прочее изменения волнения моря
,щас обьясню почему.

1. Когда твой эсминец швыряет на волнах как морковку по рукомойнику,ни о какой точной стрельбе с респа не респ не может быть и речи.
  2. Это заставит игроков на крупных кораблях сближаться и тогда будет иметь смысл и вторичное вооружение и зенитное,особенно когда 2 крейсера сойдуться чуть ли не на абордажной дистанции,то тут заимеют смысл и точность даже торпеды.
  3. У военных моряков времен ВОВ есть такое выражение(преимущество первого попадания), это обретет совсем весомый смысл,когда твою лоханку швыряет по волнам,и 80% выстрелов идут рандомно.
  4. Высокие волны усложнят немного игру скиловикам,которые с 15 км ваншотами по 10 кораблей набивают,станет немного интересней играть даже чайникам,ну а скиловиков заставит немного пошевелить винтами,а не стоять за скалой и раздавать чаполахи.
  5. В боях я торпедами зачастую даже не пользуюсь из за расстояния,пока по ровной воде враг до меня доплывет,то мы друг друга разберем из ГК,и тихоходность торпед приминима только в ближнем бою который случается оч редко,ибо тебя разбирают быстрее. А так грубо говоря мы игроку даем еще +оружие т.к заставим сближаться крупные корабли.
  6. Схему шторма можете подсмотреть в корсарах 3, когда при 7-9 баллах почти не вариан попасть во врага если ты не ас,и приходиться идти на абардаж.
  7. Добавление таких условий в карты,нехило добавит реализма,кто был в море,тот знает,как с палубы смывает,как над твоей головой Зевс с Сатаной сражается,пока мой патрульный эсминец посейдон подкидывает в небеса. Красиво и страшно просто пздц,а если в это время удары в колокол,тревога,и развернуть орудия по пеленгу,просто очко сжимается.
  8. Надеюсь дорогие разрабы примут к сведению.

С уважением команда патрульного катера ***********(сори не могу говорить).
скрестив пальцы ждем изменений.

3 лайка

Надеюсь, что нет. Ох уж эти фантазёры с 2000 боёв.(((

Это первое сообщение пользователя AdmiralKolhcak — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

Не в том разделе. Тебе в “новые предложения!”

спс

@Columbus_13 предложение не в предложке

уже перенаправил. не каждый день чет предлагаю

Бро,я согласен с тобой,но я действительно настоящий моряк,поэтому для реализма знаю что предлагаю. И боев у меня мало,т.к негода зависать,границы охраняю,пока ты дома кайфуешь. (Не обессуть,не претензия была,сам службу выбрал)

нужно было на релизе залетать , там было волнения моря , вообще мимо гемплея .К то му же у улиток флот из овна и палок сделан , 6 год в бета тесте по факту , и такие координальные изменения в гемплее пойдут только в минус , вон рбшникам нарисовали небо , ноль тех кому бы оно понравилось

Предложения оформляются в специальном разделе.

Тема закрыта.