Уважаемые разработчики, вот скажите пожалуйста можете сделать хотя бы 50 на 50 погоду с видимостью и без, привожу свои бои из 21 боя только один бой ясная погода!!все остальные 20 боёв то дождь ,то грозовые тучи, то облачность ,в данном типовом режиме в ТРБ, для штурмовки это дичь уж простите меня за такое слово, как я должен штурмить на ав, если я не чего не вижу, зачем тогда вводите самолёты без теплака су30мкк,су30мк2 и т.д. Тут как бы аш 5 точка уже подгорает самолёты стоит по 5к ,а я сижу и жду когда мне там выпадет нормальная погода чтобы полетать((
На боевом рейтинге су30 выдаётся бесплатная техника, чтобы пропускать все неугодные карты
Не играйте на топах, там практически всегда ясная погода. Я ушел на 7-8.0 и просто кайфую. Все в балансе.
и что я тебе там должен делать по твоему, на стоковой бесплатной технике на боевом рейтинге 12.3?где тупо даже нету ремки на бесплатной технике и не говоря уже об снарядах кумулятивных.
мне нравиться современное вооружение ))
Ты не понял, сейчас объясню попроще: тебе не нравится карта/погода/бр → спавнишься и выпрыгиваешь из обеих бесплатных коробочек → очки возрождения кончились → идёшь в следующий бой без штрафа
Респ, прожимаешь J и так 2 раза
не мой стиль игры)))я стараюсь играть на победу, а не сидеть там и ждать когда мне рулетка подкрутит и погоду нормальную и карту и т.д)))
Ну тогда терпи или адаптируйся
как и всегда, только это мы и умеем делать)))
я не прошу что, если я мол купил самолёт и я должен теперь нагибать, я хочу баланса в игре, а его тупо нету !за 21 бой ток один нормальный чтобы поштурмить и не из-за карт а тупо из за видимости
Это ты ещё не смотрел на облака с земли, там отдельный мем: для тебя земля скрыта за плотными тучами, а зенитчик в прицел без теплака может разглядывать растительность на лице твоего пилота.
Б — Баланс
я про это молчу уже)))
Ну вот и всё тогда. Играй в полковые бои и турниры — там не бывает плохой погоды
ААБ, АРБ, АСБ нормальная погода почти всегда, вот тебе ТРИ режима что бы полетать, пользуйся.
Понимаю,что мало кому это интересно,но в морском противостоянии очень часто тоже облачно чрезмерно. При этом облачность “односторонняя”: сверху видно,а снизу нет) авиация работать может,а вот ПВО нет) тоже своеобразный “баланс”)))
Спонсировать контору, которая не делает ничего для улучшения игрового опыта? Безумие.