Поиск авиации

Я перешел на высокие настройки графики, так как от ультра лоу уже глаза начали вытекать, но появился очень неприятный момент: найти авиацию глазами в небе нереально, так как раньше она выделялась черной точкой, а щас серой, которая сливается с фоном неба.
Та же проблема и с вертолетами, так как на фоне земли их просто невозможно найти и приходится ориентироваться только на за звук.
Хотел бы узнать, крутя какие настройки графики можно лучше выделить видимость авиации (я знаю, что такие настройки есть, но не помню), но с минимальным ущербом по качеству визуала?

3 лайка

Так ты же главный геймдизайнер,скажи отделу графики,чтоб все нормально сделали)

9 лайков

у меня лапки

Вячеслав жалуется на свою же игру, каламбур, за что мы вам донаты донатим?

9 лайков

Да… Раньше было лучше.

Единственное, что сильно влияет в минус заметить контакт - приближение, оно ещё больше размывает. Ещё на фоне облаков заметить контакт даже проще, чем на фоне пустого ничто… И тоже без приближения

Сглаживание выключи, полностью, будешь всё видеть.

Настройка называется “глаза”. Правильно настроите и выверите глаза и зрение, будете видеть на Высоких настройках любую муху даже с 10 км

image
Найди все вертолеты на данной пикче

image
Или здесь

Резкость.
Цвет

Я фильтрами докручиваю. Один хрен, игра не заточена под фуллХД. Нормальная картинка только на 2к и выше появляется.

Бреющего полёта не существует, я вас понял. Вдобавок, в моём миропредставлении, если не вижу, значит и не существует. Зачем тогда искать то, чего по сути не существует по твоему мнению?

Так, погодите!
Значит ULQ всё-таки даёт преимущества?

Когда этот легальный чит уберут навсегда?

никогда

Я выше тебе написал, выключи сглаживание, совсем, будешь видеть контакты.

Ты так и не ответил, сколько самолетов и вертолетов ты насчитал на этих скринах, у тебя же навык “зрение” прокачен

Ну, я и не должен отвечать, сколько их там. Не вижу, значит их нет. Хочу увидеть – полечу бреющим полётом. Быть киберкотлетой для меня отстой, получается, что у тебя не игра, а набивание 10 фрагов в кратчайшее время. Я хочу этого? Нет. Я пришёл просто поиграть в игрушку, которая мне нравится. Значит я и не должен непонятно зачем становится котлеткой, которая хочет видеть оттенок чёрного #010101 на фоне абсолютно чёрного #000000 на ~3 км высоте