и сколько он чинится? секунд 15?
Он сам - вполне возможно. Не считал. Но он за собой и выбивает ещё привода в черный.
а у советов с выбиванием аз улетает двигло, и то если повезет и в бк не попадет, а потом починка 45 сек
Двигло это двигло. У абрамса оно тоже выбивается. Аз же как модуль, насколько я помню, чиниться намного быстрее.
неа, не меньше 20 точно
в ангаре?
абамы и так по пол минуты стоят в лыжи обутые либо без приводов + двигла, либо без приводов + гусли
Если у этих модулей будет мало хп, я за них. А если они будут танковать как аз, или горизонт, то это очередной второй шанс от улитки. Надо тестить
АЗ чинится не очень долго, но вы к его починке еще добавляйте 7 секунд заряжания. Оно не идет никак, пока модуль выбит, в отличии от выбитого заряжающего, где перезарядка идет, но медленнее
У АЗ как раз мало ХП. У нас время ремонта привязано к ХП.
Было бы много - чинился бы долго
Я про то, что аз кушает ломы периодически. Если с этой корзиной будет также, она не нужна
Не кушает. Стойкость АЗ - 4мм конструкционной стали. раньше на его месте был такой же лист такой же толщины, но невидимый в рентгене.
Наслушались “блоггеров” и потом одно и то же бубните.
Кушает. Сам такое в бою наблюдаю. А блогеров по тундре не смотрю давно, только если какое-то резонансное событие
Ну если не думать, можно и не такое наблюдать. Если снаряд пробил ДЗ (а то и два слоя), броню, бак и еще черт знает что, и его последние 4мм пробития кончились на АЗ, это не значит, что он его съел.
Я уже четко вам ответил, какая стойкость у АЗ, он снимает ровно столько миллиметров от пробития снаряда.
А если он пробил борт башни и аз его остановила? По мне так попадали и я так попадал. Случай не единичный
Легендарный лючок т-34 тоже 45 мм брони имеет, но почему-то иногда танкует ломы.
По паспорту наверное такую толщину и имеет, не спорю. Только вот на релизе абобы брызговик иса, по паспорту толщиной 4 мм также давал при определенном угле метр толщины. Подозреваю, здесь что-то подобное
Кстати, пользуясь случаем спрошу, решить эту проблему планируете?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/5dgLatFYvysM
Несколько лет уже прошло, пора бы
P. S. А, даже три года
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/XX9kYeG10No5
Борт башни не тонки и дз там есть
Подобные репорты в лучшем случае можно отклонить. Никакого информатива они не несут. Как это предлагается чинить?
Я вот выйду в бой и у меня все будет отображаться к примеру. Чтобы репорт приняли, там должны быть все необходимые файлы
Эквивалентное полуметру брони (для кинетических боеприпасов)? Покажите мне этот невероятный танк
То есть по вашему чтобы исправили баг, игрок должен взять в отряд кого-то, и в бою брать разные подвесы, создавать разные условия для проверки того, есть этот баг или нет, а другой будет смотреть, скринить и тд?
Может тогда пойдем дальше? Игрок просто должен прийти в офис к улитке, разобраться, что нужно дописать или переписать в коде игры, чтобы пофиксить этот баг, самостоятельно реализовать это, протестить, выкатить в релиз, а и еще отчетность не забыть. Что при этом делает разработчик в этом сценарии не уточняется
Я этот баг вижу каждый бой в арб, на протяжении нескольких лет. Каждый бой. Если вы его не видите, вы наверное ни одного боя в этом режиме не играли, а если играли смотрели куда-то в другую сторону, а не в монитор. Без разницы мне, можете хоть удалить этот репорт, баг главное почините.
А позиция “игроки плохие, репорт нам неправильно оформили, мы не знаем как починить” одна из самых слабых, которая только может быть в подобной ситуации.
Вы покажите мне пример для начала. А то опять дискуссия по выдуманному из головы игрока примеру
Да нет, достаточно нужных файлов и подробного описания.
Что ж, история из жизни:
Когда-то был баг, что у кого-то при смерти на вертолете зависала игра. КБРы тестят: у одного ломается у другого нет. Полчаса ломали головы в чем разница. Оказалось, что у одного экран рлс был настроен квадратным, а у другого дефолтным.
Аналогично некоторые баги зависят от модели видеокарты и процессора.
Так ясно?
Тайп 90. При выстреле в борт башни (в бк) модуль аз танкует лом. Редко, чаще бк выгорает, но иногда вар тандер происходит. Причем танкую как я, так и мои противники. Выстрелы в лоб не беру, там же якобы толстая броня, и точно зарешали эти 4 мм, хотя в значительной части случаев при пробитии прямо в лоб бк горит. Такая жк штука с Тшками. Часто аз вылетает от вторичных осколков даже просто пробития в башню, а когда сам лом попадает в этот модуль, куда-то девается. Тоже далеко не всегда так. Примечательно, этот баг выстречал у Тешек только при выстреле в борт, в лоб все убивается на ура.
Каких? Предлагаю предметный диалог
Завтра всë необходимое скину по этому багу в репортную
У всех моих соотрядников, у кого спрашивал - проблема присутствует, настройки игры у нас очевидно разные. Железо тоже. Когда только заметил проблему, 2 года назад, обсуждал ее на стриме с одним профильным летным стримером, он мне сказал что проблема известная, и всем на нее плевать.
Но раз вы говорите, что вам не хватает информации, готов содействовать. Только вот вопрос, не придется ли ждать еще пару лет