Всем здравствуйте, в следующем обновлении (Атака шершня) решили подпортить жизнь не только лтшкам и зениткам, а и обт. А именно абрамсам и леопардам добавив новые модули. Предлагаю попробовать хоть как-то смягчить последствия этого, для этого надо найти информацию о влиянии повреждении корзины и других модулей на возможность наводить орудие.
Пока что нашел только информацию о “Manual mode” для абрамса, который позволяет наводить орудие с перебитой гидравликой.
Разрабы нерфят все Лео-2 и Абрамсы, включая премы
Как по твоей логике нерф премов должен поднять их продажи? Люди после такого скорее вообще не будут что-либо покупать
Но покупают же, и онлайн то НЕ ПАДАЕТ, так значит, с моей логикой всё в порядке, это ты чего то не понимаешь (например, мысли у тебя прямые как палка), маркетингу несколько лет не просто так обучают и высшее образование за эти знания дают.)))
Не всегда, нагадить клиенту - это потерять в продажах, если учесть ещё много разных факторов. Клиентом надо грамотно манипулировать и улитка это делает с успехом 13й год.
Ещё есть очевидный пример - итпсв леопард. Выбивание электросистемы разряжает в 0 аккумулятор и выбивает модуль суо. Суо чиниться быстрее электросистемы - так что можно наводиться с выбитым модулем электросистемы.
Думаю начать надо с тех ОБТ, где используются дефотные приводы ГН и ВН (самые маленькие по размеру). Есть у нас и такие, но не буду показывать пальцем…
Тэшкам тоже стоит, но естественно с моделированием и подбоя до кучи) Он тем более и в корзине экипажа есть (у Т-64 и Т-80)
Не знаю, это не я решаю. Но игроки же хотели модули АЗ и прочее, полагаю, что и такие тоже должны были появится для моделирования и балансировки. Как уже сказано, они со временем будут в у всех ОБТ