Насколько вообще помню - в опросе поднимали проблему именно что легкой техники.
Ммм… Все обт? Не, может я конечно чего-то не знаю делении приводов, но вроде у нас у всех сейчас привод горизонта - тупо кольцо не самых больших размеров. Да, у некоторых машин есть какие-то попытки в “детализацию”, но не более.
Суть моей претензии изначально в том, что из трех наиболее частых противников почему-то детализируют только двух.
Не-не-не, модули всем. Только надо чтоб их нормально сделали, а не как сейчас, когда акумы при работающем двигателе каким-то образом влияют на работу суо и т.п.
Вот так выглядит стандартные привода
их пример на черчиле
У франции вертикальный привод дефолтный, но вот оба только у одной линейки на моей памяти.
Ну да - ну да) А минорчики с пустыми корпусами поездят
Насколько я помню, у хасла замоделина корзина как привод поворота башни. Когда она улетает (а она улетает почти от любой тычки не в край башни) эта самая башня не к р у т и т с я.
Перебить такой привод чууууууууууууууууууточку легче, нежели колечко с коробочкой и шестерней
Ну ты молодец, разъяснил разницу (нет).
Зная твою “лубофь” к одной ветке могу сделать предложение - а ты найди хоть что-то по внутрянке танков этой нации. вообще хоть что-то, чтобы у нас в игре были нормальные машины, а не додумки разрабов с попытками в “баланс” чтоб не обидеть бедных мажоров.
ммм… не вижу минусов для бритов, япов, италов, францев, евреев… машины не самые хорошие, но нам же нельзя оставлять ветки без топов, поэтому всеми правдами и неправдами натягиваем как можем. Да и как мы в очередной раз убедились - разрабы любят игнорировать миноров, так что пусть и в этом случае игнорируют подольше.
Кстати, че по кд на фуджи? где хотя бы 3 на имбе? а то я ж могу пойти поискать твои старые сообщения про то, что я в имбу не смог и у тебя бы КД заоблачный был
я ж не спорю. правда чет на тип90 и тип10 любое пробитие не в нижнюю половину корпуса оставляет меня без привода горизонта и без движка = без возможности ответить.
Ужасные! “Самые наполненные модулями”.
“Срочно модули сюда, в танке полно пустого места”
“А вот сюда модули не надо, и так много всего внутри”, с учетом, что БК в корпусе не возят, а баки по бокам - внешние.
Самый высокий КД на обт на акке, не норм? P.S. может на шведской стерве лучше, разве что. Просто если не сидеть за камушкой, как большинство любит, то рано или поздно прилетает.
Наоборот. Чем больше ты двигаешься, тем больше фрагов
Когда первый врываешься, а кому-нибудь из противоположной команды невлом быть камнем, то только чудо спасает
Нужно просто знать куда можно врываться первым, а куда только вторым))) А куда лучше не врываться, а аккуратно давить и поджимать
Мне обычно терпения не хватает
А, уже так заговорили? Уже не “у меня будет 100500кд” и “ты не смог в имбу, вот у мння бы кд был бы выше”, а " самое высокое на акке"?
Главное успеть переобуться.
Кстати, напомню, что свое кд ты набил во время скидок. И вообще пртакрся заявлять про имбу откатав сколько… 7 боев?
Не врываться первым не значит стоять за камнем. Это просто значит не врываться первым. 2 или 3, например. Или все слишком тяжко с терпением?) Тогда тебе лучше в танки с кружочком на тт рашить, там актива поболее, чем в тундре
Ееее, срач про япов с советов. Это всегда весело)))
Как же беднягу трясет. Не хочу оффтопить в это теме не про модули, можем переместиться в другую, где сравним вашу стату на тайпах и имбо-т90м.
Я так понял, у вас с ним давние терки по поводу имбовости/не имбовости фуджика
Примерно так. Просто кто-то очень не хочет признавать абсолютную доминацию танка на своем БРе.
Но тут думаю лучше обсуждать модули.
Как же удобно обосраться, но делать вид, что все нормально. Ты мне обещанные кд3+ на тип90 покажешь? (я ж найду те сообщения, там чуть ли не про большие значения говорилось)
Он не доминирует. Он просто мерзкий немного, в плане живучести. Но он далеко не один такой в игре с этой проблемой)
Да и картонная пушка для пива это скорее минус (а именно это ца), лучше взять какого-тить красного обт. Простой как валенок
Человек не имея 90 затирал про его имбовость и что у нкго бы кд было б выше моего. Сейчас включил заднюю со словами “самое кд на обт большое по аккаунту”