Так все равно у меня КД выше
У меня пока ДизКТ самый мосчный в карточке)))))) Все по канону немцефила)
А что ты брал из обт после типа90?
Я предлагаю любые обсуждение подобные в другую тему. Тут все же про модули было.
Простите, я исправлюсь!
А есть темы обсуждения КД на танках? Я не видел такой еще. Наоборот множество местных танкистов не любят статистику (ибо не смогли в нее) и хотят ее удалить из игры
не первый раз. и явно не последний
Так что по модулям?
Какой танк более пустой?
Это моя основная тема))) Я там часто тусуюсь
Тут ты, кстати, несколько не прав. Он более пустой, но он и сам больше по размеру. Логично, что в нем больше места. Там же не сидят танкисты-переростки и снаряды у него не увеличиваются сами по себе с увеличением размера танка. Потому полезное внутреннее заполнение танка в % соотношении и меньше, такова его компоновка. Он за это заплатил, как минимум, размерами.
А ты хочешь “уровнять” его модулями. Только это не честно. Он как был большим, так и остается, зато станет легче убиваться, а совенок останется при своем = нерф одного из двух
Я считаю что модули нужно накидывать слоями, как это было с вертушками. А не половинке топов мы дадим и они страданут, а вторая половинка пока что подышит и поживет. Не честно
Логично, чем больше, тем более пустой, т.к. танкисты и снаряды одинакового размера.
Так они там есть. В этом и смысл, что плотная компоновка имеет плюсы.
Полностью согласен. Я тоже считаю, что всем надо вместе. Но т.к. видимо так не будет, то вводятся по мере “надобности”, т.е. в первую очередь заполняются пустые танки.
ну про пустой-не пустой тебе уже расписали пока я отходил.
это замечательно, еще бы улитка считала так же.
только чет надобность обошла 1 из 3 мажорных наций… удобненько
Так надо в первую очередь пустым танкам. Это же было ясно сказано на стриме
Так наоборот надо было модули сперва на “миноров” давать, чтобы проверить на малой группе.
Заодно и стата бы просила у “элитарных” игроков, у которых якобы в среднем скил выше)
Может всякие Ариеты бы и получили снижение бра)))
Сейчас Филю порвет.
Я на самом деле выступаю за то, чтобы дать модули всем сразу, но забавно, что если поочередно, то внезапно самым заполненным внутри танкам вдруг надо вперед паровоза)
Очень надеюсь, что при переработке модулей Тэшек им дадут подбой. Вот умора будет посмотреть на реакцию)
А вот прям кишащий модулями танк:
лучше б на нормальные комбашни надеялся. а то даже новые уе и оба уд с двойной башенкой гоняют
прям такая имба с 4 сек кд. когда нагиб будет, не рвущийся ты наш? увижу я обещанные цифры?