Начал прокачивать флот, можно сказать с самого начала нуля. Если вы тоже занялись этим, можем совместно погрузиться)
Дайте обратную связь)
На каком бр играешь и какую нацию качаешь?)
Разве во флоте имеет значение нация?) В обоих режимах полная солянка на всех БР. Так что отряды можно собирать хоть на 4 разных нациях сразу - на матчмейкинг не влияет
Добби сделал марафон, Добби свободен!
Добби мигрирует в хорошие игры!
Город потерянных кораблей ждёт!
СССР, США
Пытаюсь в малый флот, чтоб в сетап поставить тачанки к 1рангу большого флота. Но и сам большой флот немного
Малый флот и большой у сша, ток перве бры
СССР
Малый флот
2.0 2.3
Большой
4.3 и 5.0 из батлпаса
У меня целый полк флотоводцев, можешь спокойно зайти к ним в Дискорд в роли гостя и найти там кучу желающих сгонять отрядом
Знаю как это происходит по авиации или танкам, большинство людей не хотят тянуть новичков, тем более с первого ранга
Но спасибо за рекомендацию) Попробую
Флотоводцы! Срочно!
Брать Киришиму, или нет?
Большой флот Японии едва почат, а Конго-класс без прорыва по ветке прокачки был бы приятен, для покатать ЛК, но чёрт его знает, что там по ТТХ.
Что скажете?
Если есть уже Харуна - не брать.
Если нет Харуны или прем-линкора - можно оставить. Для знакомства с топ-линкорным унылым геймплеем пойдет, бонусом - почти полная беззащитность от авиации, но на таких БР даже в аркаде мало кто летает. Броня тоже такая себе, зато плавает шустро и пушки довольно хорошо бьют… Раз в полминуты на топ-экипаже с асами, да. Унылый геймплей “попукать куда-то на 10 км и словить ваншот от неубиваемого Шарнхорста”
Зато моделька красивая. Линейный крейсер с крейсерской скоростью и чуть лучше чем крейсерской бронёй и пушками от линкора
В том-то и прикол.
Из всего IJN у меня только резервы, да Шимка.
В своё время играть не мог, а купить Харуну зажопился. Теперь вот, не хочу повторить ошибку.
Хочу, конечно.
Но немецкая ветка неиллюзорно пугает гроздью кайзеровских дредаков, через которые придется гриндить.
А гринд убьёт те зачатки интереса к флоту что у меня есть быстрее чем унылость самих боёв, сравнительно с поделиями студий-оппонентов.
Тогда есть смысл оставить.
Сможешь понять, интересно ли тебе в принципе на линкорах играть или лучше где-то пораньше остановиться в прокачке. Далеко не самый слабый из топ-линкоров, что-то сможет выдавать (в основном правда по ботам, но на топах все равно бои 5 на 5 живых игроков, только на ботах и качаться)
У нас полк сделан с упором в помощь новчискам с авиацией, так что не знаю откуда ты это взял.
Я вообще уже смешарик в игре и мне в соло что-то открывать летать-плавать-ползать скучно.
Думаю и у флотоводов есть такие же полки.)
*я тоже плаваю, но редко.)
Нет. Линкор без брони, снаряды урона, орудия очень сильно разнесены и их очень мало, зато БР максимальный.
Функция в бою: РЭБ зажать из всех зениток и понизить всем ФПС
Наверное худшие корабли 7.0 это линкоры типа Конго. В противостоянии хороши, но в Японии нет ни 1 корабля для набивания ОВ
Поздно.
Уже взял.
Я, конечно вижу как Киришима (Кирисима?) уступает сёстрам в ПВО, не имея ярко выраженных преимуществ, НО.
- У меня теперь есть линкор одной из сильнейших морских держав ВМВ!
- Я надеюсь, что позже, в модификациях, дадут более поздний ретрофит, добавляющий 25мм зениток, а то с нынешней батареей ПВО, на меня натурально, можно торпедами с тяжбомберов охотиться.
(Хоть и был у меня опыт, когда с другом пошли в аркадный полигон, и я его Фантома Е (с Майти Маусами) на Кирове с ГК гасил на подлёте, не думаю, что использовать ГК класса Конго в качестве ПВО будет очень умно - там же даже Сан-шики дан (не ручаюсь за точность названия) не положен - калибром не вышел.)