всем привет. давайте делиться интересной статкой
это мой результат за год игры
(тут только сброшенные учитываются?)
и еще одна новая статка
всем привет. давайте делиться интересной статкой
это мой результат за год игры
(тут только сброшенные учитываются?)
и еще одна новая статка
Zero. Я использую только обычное вооружение из гуманных соображений.
По нулям. 2500+ у меня получалось набить пока что только на лоурангах. А на БРах где есть ядерка дважды почти набил, правда 1 фрага не хватило и бой кончился в обоих случаях.
Не на деве, поэтому только так пока что.
Ну да, если не сбросил - ядерный удар не совершил.
солидное количество
Ля. Увидел бы вчера - посмотрел бы сразу. Мне даже стало интересно…
Миротворца - 0, даже не даёт поставить
Мдэ, мне вот в первый день введения миротворца повезло 2 ядрен самолета сбить (там 3 или 4 катки подряд вражеская тима набивала на ядерку)
Модно теперь байтить людей количеством сбитых ядерок😈
Мне вот не везёт. Когда я направлено беру перехватчик, то противник не набивает ядерку. Хотя бы одну сбить для ачивки, но их просто нет.
у кого больше всего сброшенных или сбитых ядерок ?
у Укуса было примерно 470 сброшенных
У БВВД скорее всего
да видел его ядерка классно катает против глухих типов
я хз как так выходит в реальности в 1 катки из 100 я могут как он проехать
он же в каждой катке мимо гглухих едет
А ты на японцах играй, я постоянно сбиваю конкурентов когда очередной раз зеро/реппу/хаяте беру)
И половина из этого на японском тигре)
Я на японцах и играл. Недавно вон выводил в топ сарай с бушмастером. У меня есть мысль о том, чтобы новый альфаджет со всеракурсными взять как он выйдет. Бедный сусемь или ягуар от ракеты вряд ли увернутся.
Ну я бушмусоровозку на патч оставил, а то тошнит на нем играть без профита, а так хоть награда в виде вылета на самолете с вычислителем будет (до сих пор не верится в вычислитель на этих БР).
Не одной!Не давно почти набил,но не успел добить 1-2 фрага,стадо захватило точу!Сделал это на заброшенном городе на Т-72А В СРАЖЕНИИ!!!
Миротворца постараюсь не зарабатывать!Обидно за челов((((