Покажи свой Атомный Миротворец

Неа. Когда дотащит тогда и заслужит, ибо челлендж то он не в том чтобы просто набить, благо это нетрудно, а в том чтобы сбросить!
А пока что… Вар Гриндер — это игра про боль… нет не так… про БОЛЬ, вот так правильно, и кто я такой чтобы людей лишать радости от пролюбленного в самый последний момент из потных лодошек счастья?)

Хотя… До первой сбитой я тоже ядерщиков жалел, но потом при мне такая гнида ядерку набила, ему игра весь бой ТАК ПОДСАСЫВАЛА, так по этому конкретному телу урон не шёл, что загасить этого говнаря стало делом чести. Если кратко это тело на турме 3 пережило 1 лом от моего совзводного на амх10рк и 2 очереди от амх 30 дса от него же, в башню, от меня 2 лома в ска башню от той же рк + очередь от моей ДСА-хи. Тоже в башню. Просто тупо не шёл урон. Всё что у него умерло это один обоссаный экипажник. Когда оно взяло ядерку, его сраную канберу мы с другим совзводным в 2 самолёта едва загасили, 2 очереди от французских деф без урона! С деф, которые с одной пульки всегда шотают или наносят несовместимые с з жизнью повреждения! Только на третью оно решило что больше танчить уже перебор будет и таки соизволило откинуться! + мой совзводный по всей длине его канберы очередью между моим вторым и третьим заходом пройтись успел лять. #честнаяигра
На этом моё сострадание к ядерщикам отмерло само собой. Теперь гашу из принципа. Никакой жалости и милосердия!

1 лайк

Все-таки какие-то 8 ядерок я не сохранил.