Показывать количество имеющихся дублеров

• За
  • Иное предложение, которое раскрою ниже
  • Против (С аргументацией)
0 проголосовавших

Предлагаю усовершенствовать новую механику по использованию дублеров и показывать их общее количество в момент использования в бою. Предлагаю потому как при маленьком их количестве, невозможен грамотный их расход. Если дублер остался последний, то его лучше сберечь для выполнения пари/использования на прем технике/технике более высокого ранга.

3 лайка

За, это нам надо.

А ещё это надо было ввести ещё при вводе новой механики с дублёрами!

2 лайка

image
лучше бы их где-нибудь тут показывать

1 лайк

не, это надо показывать в окошке выбора дублёра, это наиболее логичный вариант.

даже придумывать ничего не надо, просто скопировать:
image

1 лайк

есть причина, почему это не сделали сразу: надо развести гоев на трату дублёров, чтобы продавать их потом за голду.

а ещё неконтролируемая трата дублёров сильно увеличивает среднее время боя, что положительно сказывается на игровом опыте новичков с пакетами.

лучше убрать эти дублеры и оставить только универсальные (и их можно будет за голду покупать)

дублёр есть дублёр

не надо ничего убирать, а добавить счётчик надо.

1 лайк

ну так он прекрасно сверху будет смотреться

@BIBES где раскрытие собственного предложения? @Drevniy_russ где аргументация?

Я промазал пальцем, а переголосовать нельзя. Спасибо что научил, теперь поставил как сначала хотел

1 лайк

Скрыть результаты, удалить голос, проголосовать вновь.

@Drevniy_russ
Аргументы против?

@Drevniy_russ @DiscordYaz где ваша аргументация “против”?

А что дублёры сейчас за голду не покупаются?

универсальные вроде не покупаются

Ботяры против голосуют)

Заходишь в магазин бп. покупаешь вариант за 2500. Получаешь ± 1,5 к облигаций, покупаешь универсальные дублеры

Насчет первого не знаю. А второй это тролль высшего уровня. Если почитать его темы-предложения на старом форуме, то начинаються они вроде нормальным описанием проблемы, а потом поворачивают в такую, такую …( я не знаю таких слов)

Он и сейчас подобным промышляет

Тут у него тем почти нет. Он вроде с опросом не разабрался и его темы закрывают. Хотя я не уверен.