Показывать направление движения разведывательного БПЛА на карте

Игра даёт летать по кругу, но не показывает траекторию твоего полёта и это плохо?

Пассивную что? Упростит как?

Ну то что даже не придется заходить в бпла бросая танк для корректировки полета

Это вы откуда взяли? Я предлагаю лишь индикацию траектории полёта, а не изменение траектории полёта из танка, о чём вы?

1. БПЛА прямо сейчас можно ставить на полёт по кругу автоматический.
  2. Прямо сейчас можете зайти и попробовать сидя на БПЛА в режиме полёта по кругу потыкать кнопки влево/вправо и понять, что БПЛА прямо сейчас меняет свой радиус полёта.
  3. Я предлагаю лишь показывать игроку эту траекторию изменившуюся.

Перегрузка карты будет, да и слишком уж просто что можно будет смотреть где твой беспилотник над тобой кружит аккуратно перемещая этот круг вместе с собой

Показывать траекторию только когда она меняется = перегрузить карту?

Буквально показывать траекторию только когда ты нажимаешь кнопки лево/право и меняешь её.

Так у тебя на карте появляется лишние эти элементы, в чем сложность текущей вариации не понимаю, так же на карте видно свой бпла и какой круг он описывает

Нет, не видно, о чём ты?

Где лишние то? Только на самые нужные.

1 лайк

Ага, ага, понятно, неделя прошла, а тут и 50-и не набралось.

Спасибо, комьюнити, вы очень добры, Quality of Life изменения не нужны, если вы ими не будете пользоваться. так и есть, ага :)

Да вроде и так принимают, если 50 не набралось. Разраб это на рассмотрение забирает, но если учесть какое именно изменение ты предлагаешь, я думаю разраб согласться