Хотелось бы узнать, как ситуация складывается у остальных пользователей, в апреле покупал пакет через Steam DLC, все моментально зачислилось, сейчас снова воспользовался таким способом, покупка не зачислилась, обратился в поддержку, жду ответа. А вы покупали в последнее время пакеты через стим с СНГ аккаунтом, как у вас обстоят дела, все ли начислилось?
Если вчера покупал, то были проблемы с сервисом авторизации у gaijin и у ряда игроков покупки не проходили.
Жди ответа ТП
Покупать что либо через стим на ПШ аккаунт нельзя. Покупка будет зачислена на аккаунт Стим, а не ваш.
Пишите в поддержку и жиде ответа.
Миграция возможна только для аккаунтов Gaijin.Net, к которым привязана почта. Сначала привяжите почту к аккаунту, а затем инициируйте миграцию. Подробная инструкция по привязке для Steam
Обратите внимание, что после привязки Steam-аккаунта к адресу электронной почты и миграции в СНГ-регион вы больше не сможете заходить в War Thunder через Steam или оплачивать игровые покупки в Steam. Вам понадобятся лаунчер для СНГ-региона и региональный магазин.
Я не знаю когда вы совершали миграцию и в какой момент были приобретены пакеты.
Датой регистрации на сайте пикселя указывается дата миграции, в посте выше видно дату покупки леопарда
Я вам указал причину возможного не зачисления покупки со ссылкой на официальное FAQ.
Ожидайте ответа от тех.поддержки.
Не публикуйте личную информацию и электронную почту на форуме.
Закрыто.