Покупка усилителей в магазине за серебро

  • За
  • Против

0 голосов

Снова короткая тема, предложение даже влезло в заголовок.

Серьезно кто в здравом уме купит за голду усилитель на пару боев, когда рациональнее взять тот же прем на один день или даже купить модуль на технике?

Я думаю многие вообще забыли о существовании этих усилителей, как и скам контейнерах в этом же магазине))

2 лайка

бустеры за серебро не нужны по одной простой причине: ты регистрируешься на любой турнир на сайте Турниры War Thunder, играешь буквально один бой и независимо от результата получаешь прем-усилитель +25% серы на 10 боёв

1 лайк

тогда вообще отказаться от них надо, ну это глупость что они есть в магазине за голду))

Они вроде не на пару, а на 10 боёв. И это очень полезные усилки, т.к. профит с голды в 3-5 раз выше конвертации, которую юзают те, кто не в курсе, что есть усилки за голду

ну есть они там и пусть будут, никому не мешают, нечего их трогать

опять же, прем профитнее будет, чем эта шляпа. А у кого деньги есть они так или иначе будут конвертировать, а не фармить. Логично же?)

Сначала самый профитный прем, потом кому его мало, прем-техника, а потом кому и этого мало - усилки за ЗО

Знаешь, суть в том, что много чего в игре есть и стоит как то бесполезно, те же ящики за активность в бою, эти бустеры в магазине. Они есть, а зачем? (речь чисто о наградах и экономике, игровые механики не трогаю)

Я согласен, но пусть усилители в Магазине всё-таки останутся, но которые будут давать много опыта, а те которые за “серебро”, пусть будут похуже. Например, усилитель 150% опыта за один бой, будет за золотые орлы, а усилитель 50% опыта за один бой, уже будет за “серебро” .

если какие-то плюшки не портят тебе игру, то пусть будут, кому-то наверняка нужны

1 лайк

Опять же кому они нужны?) Если человек с деньгами, он не будет париться и просто конвертирует все, он даже не будет пробовать юзать эти усилители, другие же просто не будут покупать это за золото)

Я думаю, что конвертацией занимаются те, кто не в курсе, что за те же деньги он мог получить в несколько раз больше за всего лишь 10 боёв комбинируя прем-акк + прем-технику, если бы купил поверх пару-тройку этих усилков, активировав поверх друг друга.
Если хорошо играешь, то таким Макаром можно за десяток боёв выкачать любой самолёт 8 ранга, который люди конвертируют за бешеные деньги вместо того, чтоб не полениться пару часов скатать на преме.
Конвертация это рудимент для тех, кто либо не имеет калькулятора и элементарных навыков планирования, либо для тех, кому ну ооочень впадлу скатать 10 боёв.

ну так а зачем убирать тогда? этот раздел магазина подавляющее большинство игроков и не увидит никогда

Друг, предложение сделать какие то вещи в этом интерфейсе полезным. Что ж вы заладили мол “хай будет”. Неужели не хотите чтоб в игре было побольше полезных вещей, а не просто чтоб было?

Если человек хорошо играет, он сто процентов не будет пользоваться этой шляпой и так откроет самолет 8 ранга. Ну что же вы такие душные)

Короче вам обоим потрындеть захотелось. Именно для этого и создана эта тема.

Здесь нормальное обсуждение происходит как раз таки, а не где начинается сущий срач)

я вижу проблему интерфейса куда более комплексно, и начало её решения вообще не близко к бустерам.
начать надо с заранее назначенных кнопок для ключевых механик вроде лтц, теплака, рлс и тд (комбинации на 2 клавиши не в счёт, это невозможно использовать, тем более новичку)

Тут с этим полностью согласен)

А что вы обсуждаете? Шкуру неубитого медведя? Разработчики не будут убирать усилители за золотые орлы, это же очевидно. А усилители за серебряные львы, это здравое предложение, я за него и проголосовал. Но я не очень верю, что это введут в игру.