Полк 731SQ ведёт набор

Куда упал?
Я же всегда на дне был…
image

Да и полк создан уже как пол года, надо бы туда игроков загнать.

Но ты по старой доброй традиции одной знакомой нам обоим “игры”, пробил самое–самое последнее дно. Прикасаться к которому фу, бяка и ТАБУ! Это…
…реклама…
Воистину АСБ есть зло величайшее, которое кого угодно доведёт до цугундера!

R.I.P

1 лайк

Да блин, я не рекламировал свой полк на оф форуме игры War Thunder.
Это друзья рядом стояли рекламировали, а на меня воздухом подуло!

Знаешь, сначала я хотел прикрепить сюда радостное фото китайского кладбища дабы упокоить твой бренный дух, но…
Потом пожалел тебя, и вовсе то, что там ненашлось достаточно красивых картинок не причём, и даже загуглил японское кладбище!
А потом понял одну вещь. Японским камикадзе могилки не положены. А твоё существование и последующее грехопадение навсегда отпечатается на наших сердцах как след оного самурая на борту крейсера его высочества “HMS Sussex”.

Press F!

2 лайка

Не, ну ты че начал то?
Нормально же общались…

image

Я вон даже тебе лайки ставил на коменты, а ты в моём предложении доброжелательно высказался.
Думал топор войны зарыт и настал мирный час между моряками и АСБ-шниками.

Увы. Ты разочаровал партию…

Чем???
image

Поступком столь вопиющим и ужасающим что в мире нет слов чтобы описать всю низость его!

Ещё есть куда падать.
@Husky4ik Обсудим бумажность джетов? Мне активчик бы как в Японской авиации…

Тута Тарантиновские диалоги я смотрю…

3 лайка

Диалоги тарантулов игры.

О, это мы любим.

Спойлер

image

Смотри и учись как это делается.
@Husky4ik Keiun-Kai был пригоден к ре-моторизации и его версия в игре весьма реалистична, а F-16AJ мог быть принят в JASDF.

Мне кажется Хаски не поведется на это.

Должен, я верю в него.

Ты до ребенка докопаться хочешь?

3 лайка

Пфффффф. Всего лишь пара токсиков в теме. Что сразу тарантулов обижать. И вообще. Я сельпуга! Да и главный токсик всея форума, ака Колумбус_13, ещё не пришел. Так что у нас тут почти здоровое общество!

Ждёмс.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.