Полк =_FOX_= Бронированные Лисы, банда и братство неординарных личностей объявляет набор!

Полк =FOX= Бронированные Лисы, банда и братство неординарных личностей объявляет набор!
Требования: Микрофон, Дискорд, желание стать императором мира!
📌 От вас требуется:📌
✅ Играть не менее 10 дней в неделю, не спать, не есть, не отвлекаться!
✅ Обладать запасным стулом, клавиатурой, огнетушителем, знать пожарную инструкцию!
✅ Иметь аккаунт в этой игре, и (если ты новичок) стремление качаться дальше, с чем мы тебе обязательно помешаем!
✅ Основной режим боя: Реалистичные бои
☆ Голосовая связь дискорд!
📌 От нас вы получите:📌
🌟 Активное и не всегда доброжелательное комьюнити, которое, и подскажет, и научит, и проклянет пару раз!
🌟 Отрядная и соло игра, обучение и мучение.
🌟 Использование Вас во многих полковых мероприятиях (турнирах, тренировках и т. д.), и возможность получать за это…благодарность!
🌟Бесплатную полковую технику
P. S. При вступлении в полк вы должны будете пройти собеседование с командующим составом полка, в процессе которого вы получите ответы на многие интересующие Вас организационные вопросы.
P. S.S. Вакансии Заместители ком. полка, офицеры полка.
P. s.s.s. Открыт авто приём (начальный набор)
НАШ ДИСКОРД

интересно

3 лайка

профи примите турнирщик если вы дно на 7.0 8.0 не расматриваю играю агрессивно как укус все есть

Интересно сколько это в год получается? 🧐

image
думоем

1 лайк

Получается в год 520 дней, а если високосный?

521

3 лайка

Полк только создан. Принимаем через Дискорд, также открыт автоприем

техника какая у вас для начала если топов нет и тд то не чего у вас делать я играю хорошо как бог тащу и разрываю анусы

техника есть вся летка самолеты и тд 9 наций фулл

полк только создан. идет набор. В наличии только командир полка. Одна штука)))

В смысле реклама полка не контрол це?!!!

1 лайк

У нас тоже не контроль+це… 🥹

Приветствуются игроки с микрофоном и дискордом!

зашел вчера днем на сервак дискорда их не чего не писал кикнули к вечеру
вывод ?
чсв волки какие то

Вот знаете, я играю себе в удовольствие и для себя и никуда не лезу, потому что сам себе клован. Тут же клан ориентированный на полковые бои, а не на молчание. Довольно странно ожидать, что можно вступить и молчать. Это же очевидно. Ну вот такое сообщество.

вы действительно зашли в дискорд полка. Но заявку на вступление не оставляли. Мне не писали. В полк также не вступали. Хотя в полку автоприем.

да вы правы. Человек просто зашел в дискорд и молча сидит до сих пор. и в полк не вступает)

как сидит ? я зашел было пусто думал вечером еще зайду
зашел меня кикнули
что значет молчал ?
яж говорю чсв типы какие то

я в клан не вступил еще а зашел спросить некого не было потом кикнули
какое нах молчание ? ты читать не умеешь ?
просто реально обидно