Полк =FOX= Бронированные Лисы, банда и братство неординарных личностей объявляет набор!
Требования: Микрофон, Дискорд, желание стать императором мира!
📌 От вас требуется:📌
✅ Играть не менее 10 дней в неделю, не спать, не есть, не отвлекаться!
✅ Обладать запасным стулом, клавиатурой, огнетушителем, знать пожарную инструкцию!
✅ Иметь аккаунт в этой игре, и (если ты новичок) стремление качаться дальше, с чем мы тебе обязательно помешаем!
✅ Основной режим боя: Реалистичные бои
☆ Голосовая связь дискорд!
📌 От нас вы получите:📌
🌟 Активное и не всегда доброжелательное комьюнити, которое, и подскажет, и научит, и проклянет пару раз!
🌟 Отрядная и соло игра, обучение и мучение.
🌟 Использование Вас во многих полковых мероприятиях (турнирах, тренировках и т. д.), и возможность получать за это…благодарность!
🌟Бесплатную полковую технику
P. S. При вступлении в полк вы должны будете пройти собеседование с командующим составом полка, в процессе которого вы получите ответы на многие интересующие Вас организационные вопросы.
P. S.S. Вакансии Заместители ком. полка, офицеры полка.
P. s.s.s. Открыт авто приём (начальный набор)
НАШ ДИСКОРД
интересно
профи примите турнирщик если вы дно на 7.0 8.0 не расматриваю играю агрессивно как укус все есть
Интересно сколько это в год получается? 🧐
думоем
Получается в год 520 дней, а если високосный?
521
Полк только создан. Принимаем через Дискорд, также открыт автоприем
техника какая у вас для начала если топов нет и тд то не чего у вас делать я играю хорошо как бог тащу и разрываю анусы
техника есть вся летка самолеты и тд 9 наций фулл
полк только создан. идет набор. В наличии только командир полка. Одна штука)))
В смысле реклама полка не контрол це?!!!
У нас тоже не контроль+це… 🥹
Приветствуются игроки с микрофоном и дискордом!
зашел вчера днем на сервак дискорда их не чего не писал кикнули к вечеру
вывод ?
чсв волки какие то
Вот знаете, я играю себе в удовольствие и для себя и никуда не лезу, потому что сам себе клован. Тут же клан ориентированный на полковые бои, а не на молчание. Довольно странно ожидать, что можно вступить и молчать. Это же очевидно. Ну вот такое сообщество.
вы действительно зашли в дискорд полка. Но заявку на вступление не оставляли. Мне не писали. В полк также не вступали. Хотя в полку автоприем.
да вы правы. Человек просто зашел в дискорд и молча сидит до сих пор. и в полк не вступает)
как сидит ? я зашел было пусто думал вечером еще зайду
зашел меня кикнули
что значет молчал ?
яж говорю чсв типы какие то
я в клан не вступил еще а зашел спросить некого не было потом кикнули
какое нах молчание ? ты читать не умеешь ?
просто реально обидно