Полк IZGOY ведёт набор активных игроков с желанием играть в полковые бои

Полкуешь - полкуй за вознаграждения
От вас требуется КД: 1.0, 6 ранг техники за любую нацию

Связь - IZGOY

О, тот самый полк пива, кстати, спроси у Влада, у меня все еще нету своего мнения?

1 лайк

почему аэро трейд ливнул :(

1 лайк

Прикольно, смотришь на такие вот обьявление и там требования к скиллу. Вроде правильно, но “кд 1.0” смотриться тамим сурйозным))))))))

брокен как не было так и не будет)))
он кикнул хороший людей из полка из-за того что мы играли с челами у которых было 1500 очков
а потом 3 часа слушали аналогию что полк это его дом а мы пришли в его дом и взяли его полотенца и вытерли ими свои жопы))))

Пахпахап, прикол в том что у нас была ситуация 2ух ребят которые зашли вместе со мной кикнули за то что в Пб написали в чат, и они начали спорить мол правило бред))
я вышел за ними вслед при этом высказался одному знакомому в лс, тот в свою очередь скинул это им))

Сюр в том что я подначивал их ливнуть оттуда так как там пиво живёт, но они сказали что это у меня нету мнения и я следую за кем-то вслепую

там щас новый сюр последние полковые мы отыграли и многие зашли в очки когда выплачивается награда и влад просто делитнул полк поменял ник и спустил это на то что его взломали и удалили все данные поэтому никто ничего не получит а когда зашла речь о наградах за твинки он сказал “спасибо тебе ты большой молодец” и забанил меня на сервере а потом записал в чс полков типа я плохой такой))))
у деда голова уехала

Етить у вас тут страсти)

да там щас наверное ужас что творится)))
у него ещё в офицером сидит чел с ником сикер и этот абадуй просто жалуется на каждое попадание когда он максимально кривой и рот не замолкает и язык для подлиза жопы тоже))

Пивные типы, что еще сказать)
image

там пиво с религией уже)))