Полк ^KOH4A^ ищет новых бойцов!

Уважаемые игроки в великую компьютерную видеоигровую игру Гром Войны!

[justify] Трудовой коллектив полка ^KOH4A^ просит Вас рассмотреть предложение присоединиться к оному коллективу!
Именно у нас Вы найдёте такие особенности как:

1. Отсутствие обязаловки в каком-либо виде. Вас никто не заставляет иметь связь, катать полковые, играть отрядами и что угодно ещё. Вам достаточно просто присоединится и лутать очки для прокачки техники.
  2. Сбитый и отзывчивый коллектив руководства. Если Вы столкнулись с какой-либо проблемой - напишите нам, Вас выслушают и необязательно помогут.
  3. Восхитительный тег. Вы будете выделятся перед всей командой, игроки сразу будут понимать кто Вы и что Вы. * (прим. для администрации: тег расшифровывается как KOH - от названия фирмы Koh-i-Noor Hardtmuth, и 4A - от формата бумаги A4, но перевёрнутый, для более необычного написания) *

Ждём всех, принимаем кого угодно! :)

[/justify]

Коллектив состоит исключительно из slaves или masters of this gym тоже присутствуют?
И ещё вопрос, коллектив полка практикует fisting fo 300$?

4 лайка

В нашем составе все члены обучены всем возможным вариациям услуг за $300.

Также, отвечая на Ваш первый вопрос, однозначно каждый член полка в состоянии взять на себя роль как slave так и master of this gym и даже dungeon master.

С уважением,
коллектив полка ^KOH4A^

4 лайка

Кстати в нашем полку исключительные boss of the gym.

По желанию.

Чувак, это самое лучшее что я видел на форуме, просто превосходное.
Я даже не знаю, желаю вам набрать full dungeon из master’s в кротчайщие сроки ради fisting for 300$ в рандоме всяких slave’s.))
Просто легенда.

4 лайка