Полки

Каждые 3 дня выкидывает из полка, данная проблема сегодня была в 3 раз, что делать? кто в курсе?

Ты просто зашёл в полк и не играл?

Это первое сообщение пользователя TATAPS I7PU3PAK — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

Можешь зайти в мой полк, тебя не кикнут даже если месяц чиллить будешь.

Интересное название полка.

1 лайк

зашел в полк и активно играл все 360 из 360, и так в 3 полках, по истечению 3 дней тупо кикало оттуда

Может там какие-то условия были для вступу? Ну типо в дс вступить или что-то подобное?

не припомню, я вообще вступил к итальянцам, у них там из требований было только 3 ранг танков и самолетов

Обычно условия для того чтобы остаться пишут в описании полка

Что не так?
Взял случайное число в название эскадрильи…

Заходи к нам, тебя не кикнут.))

изображение Без имени

1 лайк

Так там отряд или Unit.
Ничего общего с моим полком не имеет и все сходства - плод вашей фантазии.
Я вообще осуждаю и не поддерживаю этот отряд, плохие ребята.

Ганс, почему у нас на фуражках черепа, мы что, злодеи?
Нет, Вольф, это плод твоей фантазии.

1 лайк

Я говорю как есть, мне уже потом челы скинули инфу про этот осуждаемы и неподерживаемый отряд.
Чистое совпадение.

Чисто случайно у японофила номер совпал, совершенно случайно SQ - сокращение от Squad - отряд. Как-то все так совпало. Может оно конечно и так, но вообще звучит как она сама нож упала. 10 раз.

2 лайка

@白雪 бро, можешь не оправдываться, я все равно тебе не поверю

1 лайк

Первое - я начинал игру с немцев, у меня больше игр на немцах, чем на японцах.
Второе - SQ = Squadron.
Третье - повторяю, совпадение, тк 731 = 7 марта 2001 года, это одна из важных для меня дат, связанная с моей жизнью.

Вот дичайшее совпадение, которое можно додумать до ужасного и осудительного.
Впрочем в интернете есть привычка аппонента сравнивать с усатыми людьми.

image

Я расписал, это совпадение.

А Синдзо Абэ (царство небесное, земля пухом) по-твоему тоже по этой причине сел в самолет?
image

2 лайка

Если удариться головой об стенку, то можно притянуть мол все Японцы все сплошь и рядом копия того осудительного отряда и вообще ненавилят иностранцев, крч Ковбой Кебоб притянет.)

1 лайк

Тут я прикапываться не буду, на технику пофиг. Я сам тот еще немцефил и японофил. Но никак это ни с чем подобным не связываю.

Ты же сам ниже кинул, что squadron это sqn. А без n это скорее squad.

Да?

Ну тут наврал, но в остальном конечно тебе можно верить))) я вот поверил.
А вообще каждый выводы сам сделает.

Не знаю как в японской армии, но вообще обычно номера техники не выбирают. Да и тут я основываюсь не только на самом числе.