Полковая техника: AH-56A Cheyenne

а прикольно его еще наверно будет брять к ирис-т и тд
на низах со скорость 400 с 152мя нарами к ним подлетать )

Кстати да. У него гранатомёт с пушкой на крутящихся на 270 градусов (или всех 360), вроде, турелях и с управлением из кабины с помощью нашлемки. Звучит как очень крутой вертолёт для видосов “врыва” в начале боя и раскидывания всякого)

ну пушка на 360 градусов а вот носовой гранатомет увы не может

1 лайк

Канадец интереснее Леопарда-120, но М48 не нужен, Тайп-2 лучше вместо него, потому что это лёгкий танк с разведкой, что особенно важно для штурмовки, к тому же разумеется прем

Ещё много первым респом сейчас берут ZA35 и финскую ЗСУ с базой от Лео2.

В отличии от этого, у Кобры ещё СПО и теплак есть. Ну и бесполезных ПТУРов побольше наберётся.

1 лайк

Так я изначально и писал про автопушечную технику…

Ты бы всю ветку читал

Я бы всё же не равнял всех в одну категорию. Хоть нынешний 9.7 встречает уже дофига ЛТшек с АСЦ, но гарантированно заруинит любой налёт на НАРах именно ЗСУшки с РЛС. ¯\(ツ)/¯

Кобра поманевреннее, да и вертикально летает лучше.

По авиации пушка Кобры эффективнее, а по наземке без АСЦ пушкой работать очень сложно и на этих БР это будет редкость.

“Зависнуть и стрелять на 360” - посмеялся.

В целом вангую что кобра будет эффективнее. А сабж чисто по фану на нарах поврываться. Но это мы любим.

Ну и что как по деву стоит качать ?

Летная модель по ощущениям еще странно настроена и скорее всего его еще донастраивать будут.

Имбовать не будет точно.

Фишка его в том что он неплохо управляется на высокой скорости, поэтому возможно что взрывы на нарах будут удаваться чуть чаще чем на крокодиле каком нибудь, который очень плохо доворачивает до цели на скорости.

А так конечно стоит, какой вопрос, вертолет уникальный во всех отношениях.

2 пушки вместо 1-й сильно бьют по врагу ?

тобишь ка 50 примерно или манёвреннее ?

Там одна пушка как на прем UH-1 XM-30 и один гранатомет как на сех других Хьюиках.
У них разная баллистика поэтому ты вряд ли будешь попадать одновременно в одну цель ими в движении.

Это близко не те пушки которые на топовых вертолетах.

Я бы в целом на них не расчитывал - у пушки мало пробития, а у гранатомета много, но там кумулятивы которые имея неплохое пробитие по факту ничего не хотят убивать, да и попадать сложно с него.

Как НЛО пока ощущается немного. Физика старанновата.