Полковая техника для Италии ( самолеты, наземка )

У Италии на данный момент этот шанс около нуля, как и у французов, ведь им уже и так недавно дали подветки.

Нет никакой поднации Бразилии в игре, не надо выдумывать

А как же АМХ 1А1?

Магах раньше был премом у США.

Видишь сейчас Израиль в ветке США?

И когда это было? Когда не было Израиля? Я что-то сомневаюсь, что в этом году появится новая нация по типу Израиля

я за равноправие везде и во всем, плюсом я начинающий мейнер италии, и меня оскрабляет данный факт

Согласен, у итальянцев очень много техники, представляющей собой определённую систему на разных шасси, такие машины можно вывести в полковую технику (как пример: VCC-80/60, AV-90, Centauro 60/70), экспортные машины для наций непредставленных в игре, машины из подветок.
Полковая техника это отличный механизм для привлечения/возвращения игроков в ветку. БМП-2М, в своё время сподвигнула меня на то, чтобы купить к ней в сетап Т-55АМ-1 и докачать советскую ветку.
Относительно равное количество такой техники для каждой нации улитка конечно вряд ли подкинет, но хотя бы сосредоточиться на введении полковых машин для наций имеющих на данный момент 1-2 единицы и 0 в случае Италии, я думаю в состоянии.
Я бы хотел видеть следующие итальянские машины в качестве полковых из наземки и авиации: Ferrari F333E (с учётом добавления в основную ветку R3 Folgore); M60A3 Leonardo; Centauro 60/70 + можно ввести румынский TR-125 (в основной ветке уже есть венгерский Т-72М1, так что в качестве полковой будет отлично) и MLVM (также как итальянцы, румыны устанавливали башню с 25 мм и Спайками на различные шасси, MLI-84M1 к примеру можно в ветку, а MLVM в полковую); S.211A; MB-339C; G.91R/3 PRTAF (португальский R/3 модернизированный для установки AIM-9B). Вертолётов и кораблей тоже можно выделить в полковую, благо есть из чего выбирать.

2 лайка

Испанский Ф-18 кстати мог бы. А ещё есть например турецкий Фантом который 2020 года модификации. Или греческие расписные “Миражи”.

1 лайк

не