Полковая техника: F-117A Nighthawk и стелс-технологии

Этот “стелс” не будет иметь смысла, если разработчики не пересмотрят кое чего в игре)

А где такое написали?

В посте по моему ни слова нет про РЛС авиации и заметность в данном ключе . Написали что будет снижена заметность для РЛС ПВО и для ИК ракет.

Для любой авиации на БР где есть РЛС это в любых раскладах корм, независимо от его заметности, хоть даже накрутят что радары его вообще не будут видеть.

1 лайк

Эти люди уже давно купили ТРАМвай.

За голду его купят фанаты с излишками голды, прекрасно понимающие что их ждет.

1 лайк

Это уже даже показали на западном стриме.

изображение
Видимо у меня слеповая цветота и слово ПВО особым шрифтом и цветом я не вижу.

он что еще и премиумный?

нет. полковой

Дальше по тексту где идут пояснения что такое “сниженная заметность”

А так, по самим характеристикам самолета ведь очевидно что обсуждать его заметность для РЛС авиации можно чисто риторически, а на практике она не будет имет значения.

Я так понимаю, что весь смысл малозаметности будет в том чтобы не появляясь на радаре Роланда или Тунгуски набрать высоту чтобы уйти в мертвую зону их радара.
А кидать кабы с высоты недоступной Стреле и тп и без малозаметности можно так то.

Сходить к окулисту не пробовали? :D

Не говорится об эксклюзивности эффекта только для РЛС ПВО, а приводится как пример. Повторюсь, на западном стриме привели пример уже с самолетом.
То что это не имеет значения в маркерных режимах не значит что не имеет в безмаркерных.
Изначально я вообще указывал на двойные стандарты в заметности объектов с приблизительно одинаковой эпр.

А вся “стелсность” пропадёт когда это чудо залетит в воздушную “красную зону” позади респа противоположной команды?

А на примере чьего радара то это показали? Вряд ли оно будет встречать самолеты с нормальными радарами, а то что будет встречать - там радары и так полуслепые.

А его стелс-невидимость будет пропадать при открытом бомболюке?)

Страйк игл

Опять современные ударники с древними GBU-10

GBU-24 lives matter!

В каком месте с древними ?

Там буквально представлен полный комплект подвеса.

лазерные КАБы GBU-12, GBU-16, GBU-10 и новая GBU-27, спутниковые бомбы с модулями навигации и коррекции GBU-31 и GBU-38, но может нести и обычные свободнопадающие авиабомбы, прицеливание которых происходит с помощью баллистического вычислителя.

Окей, новость не дочитал, данные с девстрима

В любом случае, это же относится к А-10С 2000-х годов

В стоке у него что будет? Только обычные бомбы которых на еще и базу небось не хватит?

да)

по факту самолет - корм для AV-8A, ариет, 21C и прочих приколов на 9.3 - 9.7

Только для них, без вооружение воздух-воздух? Невероятно.

Это бомбардировщик
Не истребитель
Не штурмовик
Это бомбардировщик

Типа арады

1 лайк