Полковая техника: истребитель F-5E FCU

Танковые СБ - нишевый режим.

1 лайк

эх, еще бы там исторические бои были на исторических картах (японцы против амеров на джунглях, советы против немцев в берлине, амеры и бриты против немцев в нормандиии…)… Эх, мечты…

На какой основе тащить Тайланд к китайцам?

У них не очень отношения. Всю ХВ - Тайланд ориентировался на условно западный блок. В 80-90-х занимался покупкой разного условного неликвида. Да у них есть немного китайской техники и продукции ОВД. Но это именно точечные закупки по очень вкусным условиям.

Тайланд и Китай не друзья исторически, а скорее наоборот. Китай хотел расширить зону влияния и поддерживал партизан НОАТ (совместно с Вьетнамом). Но не взлетело. Однако отношения это испортило до 80-х накрепко.

Закупка танков ВТ4, китайских бтров и морских БМП для морпехов, а также флотский заказ на десантный корабль и подводные лодки обусловлен крайне выгодными экономическими условиями (долгосрочный кредит), а также игрой с традиционными участниками рынка - которые также поставляют в Тайланд вооружения, но уже более клиентооринтированные.

Например, Тайланд закупает израильские гаубицы Атмос, несмотря на аналоги у Китая, корейские легкие фрегаты (опять же несмотря на альтернативы у Китая), корейские Т-50, американские Страйкеры и ЛитлБерды последней версии.

Спойлер

HTMS_Bhumibol_Adulyadej_(48044316051)_(cropped)
1517216703_1

7179077_original

1 лайк

Мне интересно, а Сингапур может оказаться у Китая?

Тайвань*

Сингапур - Германия, США, Италия, Швеция, Франция. Это прямо полностью ориентация на запад и СПшки с западом (у них внезапно есть довольно мощный ВПК - который делает бронетехнику, корабли, но из западных комплектующих, с западными гигантами на сопровождении-аутсорсе).

Тайвань

Так непокороный остров с первого дня там. Политика одного Китая же. Тут кстати улитки подложили соломки еще.

Кстати, улитка традиционно затягивает с вводом тайванской техники. Их вариант Ф-16, их вариант Чапарели и их вариант Пираньи - уже назрели в игре.

Спойлер

org_iiap831

f_3834717_1

ElejYUjUcAA2oOY

2 лайка

Японцам дали полковую технику

Спойлер

3 лайка

Ну я типо так и поверил ага
Screenshot_20240313_073014

1 лайк

И с чего тут должно быть какое либо разрушение?

Там в башне 25мм стали. Или этого достаточно, чтобы 50 кило тротила ничего не проломили?

Ничего, что вы судя по всему попали в ствол, а он самую малость поодаль от башни ?

Прилёт был в казенник

У вас или на сервере ?

И у меня и на сервере. Я потом спецом заходил и смотрел

Там нет помехозащиты, это просто AIM-9J/9P с ГСН от AIM-9L
Всеракурсность да, в остальном там ограниченная перегрузка и хреновый бустер

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.