я как то привык что к -2 увн, что к -25 на шведской удес 33, что к + 45 на андрюше)
Это все равно накладывает свои ограничения на тактику и возможности применения техники, от этого никуда не деться
А вы советам геймплей экспортными машинами разнообразить не хотите? Индия уже давно не является британской колонией, и если уж на то пошло, могли бы дать машину в советскую технику. А то бритам и юар и индию, че бы не да, шерманы понапихали всем нациям, немцам дали тамы, к шведам пришили и СССР, и финов, а советам че? Ну их же экспортные машины, в лучшем случае модификации этих машин. И то они утекают в Британию. У них же так мало танков в топе.
А советскую ветку легких танков, птуроносок и Колесников, разраб из принципа не трогает потому что Китаю и Италии можно Мефисто, а СССР бардак низя. Почти у каждой нации в топе есть колесный танк. А советам… Эээ, ну вон у вас же есть спрут, че ныть то?
Это реально днище. Мало было клонов в ветке швеции. Теперь еще один в ветку Бритов. Давайте уже выпилим все нации. И сделаем как в Арматке. Собрал сетап из Абрамсов, Т-80БВМ,Леопардов и погнал в рандом на дезматч
фины находятся в шведской ветке.
фины закупали себе советские машины.
Было ожидаемо (по старым слива) но я хотеть этот отвал для своего линейного девяностика, уж дюже брутален танк с ним.
Просили технику НАТО в ветку СССР? Получайте лучший ОБТ НАТО.
вся советская ветка раза в 2-3 больше той же шведской, так что не надо тут ныть что техники мало
Логичней было добавить индийскую ветку. А без нее - в русскую. С какого боку-припеку мелкобритты?
То что чененджер г-но, не оправдание пихать в натовскую ветку российский танк . спрут тоже г-но давайте нам чентауро
в игре 2 индийских танка
на 10.0?
с каких это пор т-72 вдруг стал играбельным
Добавить можно 22.
игра и так превратилась в войну клонов с клонами, так что лучше не надо
В новости указано про другую наземную технику. СуперБизон такой - а я? Тем более у Британии там ехал Фантом, через Фантом, видит ягуар догорает.
я играл на т72м1 за финов(шведов) вполне играбельный и реализуемый танк
Радует, что упомянули будущие ЛТ и БМП для британцев в планах
Самое смешное, что Т-72М1 хуже, чем Т-72А.
А чем если не секрет? Не разбираюсь в подобных тонкостях гробостроения