Зачем нужна полковая техника?
Чтобы брать по 2500 голды за создание полка и + по 2500 за любое изменение.
техника разных БР, которая доступна без прокачки и без донатов
Чтобы онлайн поддерживать нахаляву
Особенно клоны линейных типа Су-22М3.
эээээм, а это тут причем?
смысл полковой в том, что можно взять технику тех БР, что недоступны сейчас при прокачки линейки ¯_(ツ)_/¯
Ну… можно. А толку-то? Кача нет. Сток надо выкачивать.
Там есть пара интересных машин но не более.
иногда легендарная Соляра удивляет…
вопрос то какой?
полковая позволяет
1 потестить новую нацию
2 добить сетап
3 потестить топы без доната =)))))
есть как минимум несколько клевых тачанок (для меня) - бмп2, скр7, 901, 2pl
+ несколько нормальных =)
За ±2,5 месяца потребных для выкачки ОДНОГО полкового можно пару наций выкачать.
всё это танки…
скр7 лодка!
не узнаю Солярку… полковые выкачиваются параллельно чему угодно
ну там есть неплохой 262/а4/ф5/фср1/58
мне еще firecrest нраться =)))
Если ты играешь месяцами каждый день.
На 7.3 его даже аирспавн не спасает, а сейчас к нему F-86F и МиГ-15бис попадает.
Ну такое. Для совместных.
Неадекватный БР
злостная читоимба
Слишком большой БР для комфортной игры
Ну прикольная штука, но больше веселит повозка 1948 года с аирспавном против бипланов середины 30х.
Ещё хуже…
Это сколько часов в день надо играть чтобы за 2.5 месяца выкачать пару наций?
2-3 часа в день на чём-нибудь гарантированно и тупо фармящем кружки вполне хватит на 7 ранге.
Очень интересный геймплей)
Спасибо разрабам за то что нажать пробел в кружок даёт в 1,5 раза больше реварда чем фраг.
Ну с АРБ вообще надо что-то делать. Хайранги не трогал конечно, но про 4.3 могу сказать точно, что базки бомбить дело неблагодарное. Да и с наземкой надо что-то делать, а то за ИИшную технику снимают очков у команды как за полноценно сбитый самолёт
При желании на ОДНОМ штурмовике за 2-3 минуты можно убить наземку так что она самосожрется за 5-6 минут игры.
Ну и да, геймплей деграднул во всём, от матчмейкинга до клонов во все поля и унылых клон карт на лобовое столкновение двух стад в центре.