Температура двигателя не отражает температуру выходных газов, на которые именно и наводится ик ракета.
Это должно работать иначе (не знаю как точно в игре).
К примеру: Р-195 (движки су-25т) не отличаются по внутренней температуре, но (!) из-за изменения в конструкции выходной воздух холоднее на 30%, чем у Р-95 (обычный су-25)
Это как раз влияет на ИК заметность самолета
А 6 Р-27Р (ЭР - все же жирно будет) + 4 Р-13М-1 по аналогии с 6 АИМ-7 + 4 9Н, не хошь?
Я вот, не откажусь.
Заодно можно будет перестать д****ть ветку США на Ф-5Ц.
На иранский томкэт больше двух Р-27 не вешается.
Или речь о другом?
Какая разница как это работает ИРЛ, если в игре на практике - томкет самая сладкая цель для любой ИК ГСН УРВВ
Потому что в противном случае двигатель Су-39\су-25т должен на показателях в игре выдавать на 30% меньше температуру.
Механики, которые не объяснены разрабами и придумываются игроками - проблема игры
>Airwar
А с чего ты взял что это не так?)
Ирл у ашного томкета двигатели с очень низким тдп. У бэшного же и тдп выше, но и тяга выше.
потому что в игре температура движков на 10 градусов отличается
Я просто говорю о том, что мы совершенно не знаем, есть ли механика температуры газов и как это работает
Имхо в игре есть просто хитбокс, который имеет температуру. (Но не факт что она равна температуре двигателей).
Да, возможно, но хотелось бы знать этот параметр
тепловые газы видимо на упреждение летят
Мда… Я всё больше и больше разочаровываюсь в коммьюнити форума ВТ
ну именно этот потерян давно
на вопрос про р73 немецкому мигу и питоны 4 евреям ответ кста
Давно кого-то волнуют такие детали? Индию же к бритам приписали(и не только её к не только им, кстати)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.