Пока 12.7 не введут не являются. А как введут…
Урвв на ми28 можно вешать только вместо урвп, так что, думаю, вполне справедливый бр
а те челы которые за 9к орлов купили такой же ми28 и то без урвв игл страдать должны? пусть им хотя бы до 10.3 бр снизят
Ты атаки на иглы менять собираешься?
И как бы никто не заставлял тебя покупать полковую машину за голду, ее можно и бесплатно получить
а япония?
У них хотя бы лодка есть.
вау, так много людей играет во флот, та Кеше и на полковой технике
Поинт в том, что у Франции и Италии нет ничего и им нужно добавлять полковую технику в первую очередь, а не Японии, Советскому союзу или остальным странам.
т.е ты предлагаешь ввести машину которая сейчас у шведов? в принципе почему бы и нет
хорошо, тогда введите Франции и Италии по два кораблик полковых, а япошкам так уж и быть полкой оплот Таиланда можно, разрешаю)
я про премиум вертолет швеции который сейчас есть в игре за 9к орлов
Он не премиум, а полковой.
Его можно получить без доната.
У шведов есть Ми-28А, а у СССР нет, значит надо советам, без всяких условий от советофоба
Аааа, блин сорян. Чё то меня переклинило)))
Ну в любом случае, ничего страшного. Атаки все равно никто на иглы менять не будет.
Просто жирно получается. Что у тех он полковой, а у этих есть за голду. Что у тех есть море других вертов УЖЕ в игре, плюс будет полковой, из нации у которой вертов нет и он за золото
Минус
У нас Шерман у советов за голду, а у Амеров бесплатный.
Следующий аргумент.
Полковой и исследуемый не одно и то же
Какая разница? Твой тейк был в том что один бесплатный, другой платный.
Где хотя-бы слово об бесплатности?