Полковой Ми-28А

А какое отличие имеет Полковая техника от Линейной?

1 лайк

Наверное, потому что это вертолет ссср?))

И что?

Не понимаю недовольство)

Апачи тоже есть и полковые и донатные

Ну тут я ничем не помогу

И неважно что они разные, что один прототип, а другой серийник с лтц, рвв и коэп

После нерфа птуров можно и задуматься о замена одного блока атак на урвв
Атаками и раньше было не то, чтоб сильно легко сбить самолет. А сейчас они капец пьяные по управлению.

Потому как у советов с 9.7 уже есть урвв.

Полковая прокачивается за счёт того, что ты состоишь в полку. Раз в неделю (вроде бы) капают очки исследования. Максимум 20к, но достичь этого максимума уж очень легко. За месяц - одна техника 6-7 ранга.

У тех советов другие лтх хуже
Птуры хуже, зум хуже, асц нету, автопушка хуже
А тут 2 одинаковых вертолета с разной эффективностью в теории

Спасибо кэп. Но вопрос был не в этом.

Очки капают каждые 3 дня. За месяц ты получаешь максимум 200к очков
Я хз, как ты за месяц откроешь полковую технику 6-7 ранга с 500к очков исследования

Обоснованной тем что вариант с лучшей эффективностью сидит в родной ветке.

Это не повод технику с разной эффективность ставить на 1 бр

Ох да, иглы, которые ни одни адекват брать не будет - это конечно же повод повысить БР на 0.3))

Поэтому выше я и писал про разную эффективность в теории
А можно еще вспомнить аргументацию улиток. Советский ми28а не встретит тунгуску, которая эффективнее шведских зениток. А значит играться будет эффективнее шведского ми28а

Есть какая то разница между роландами и тунгуской при работе по вертолетам?

У шведов кстати для уничтожения вертолетов есть прекрасная зрк на 10.0

Если б не было разницы, тунгуска бы сидела на 10.3
И ох уж этот лвкв 9040с с 40мм рв фугасами. Деградацией и то проще сбивать вертолеты

У тебя с чтением проблемы?

Я у тебя спрашиваю про разницу в работе против вертолетов, а не всех воздушных целей…

Давно 9040 стала ЗРК?

Тогда зайди в игру и сравни. Одно то, что установка у асрада вверх не поднимается, уже сильно ограничивает его, даже против вертолетов. А есть еще скорость полета, дальность пуска, маневренность ракеты (которую тунгуске недавно апнули)