Тогда про какую зрк на 10.0 ты рассказываешь? На текущий момент на 10.0 шведов только лвкв 9040с
Или ты про недоразумение без тпв, рлс, увн и на 6 зуров говоришь?)
Ещё один нагибатель рандома? Спасибо не надо
А для того чтобы вертолеты сбивать нужно что то больше?
Как минимум рлс или тпв
Расшифруй пожалуйста аббревиатуру “ЗРК” чтобы я понял с кем виду дискуссию
Ну так за отсутствие оных шведская ЗРК и сидит на заниженном БРе, что при хорошем скиле даёт возможность унижать все вертолеты…
Зенитно-ракетный комплекс
Назови шведскую зрк на 10.0
А ты вообще играл на шведах и на этой зрк? А то по тандерскилу не вижу
Сори, забыл что ей БР до 9.7 понизили.
Я похож на морального урода, чтобы играть на шведской наземке выше 4 ранга?
Ясно понятно
Кстати, сразу видно, сильная популярная зрк
Ну тебе же хватает наглости спорить об эффективности с человеком, который в отличие от тебя на этой зрк играл
Сразу видно гения, который смотрит стату на ТС.
Кстати посмотри стату у роландов. Там даже меньше 1.
Мне хватает интеллекта понять что Зур с дальностью в 7 км вполне достаточен чтобы уничтожить Ми-28А.
Ровно также как это делает Тунгуска.
А ещё у шведов на 10.3 есть асрад, который это же сделает ещё лучше.
Но почему то
Помимо кд есть еще такой показатель как количество боев. Так, к слову
Но если у тебя есть иные источники общей статистики, я буду рад с ним ознакомиться. В противном случае тебе просто нечего предоставить в качестве опровержения скриншота
Для этого надо сначала обнаружить тот ми28а. Без рлс, тпв, хорошего зума это, мягко говоря, не легко
А проблема асрада в полной беспомощности перед целями, которые летают над танковой картой. Поясняю. Штурмящий ка50 или ми28а будет поливать тебя сверху, а ты в ответ ничего не сделаешь
А это ты у разрабов спроси, почему они ранее одинаковую технику в разных нациях балансили на разные бры, отталкиваясь от встречаемых противников
Даже если игнорить зенитки, которые встречает ми28а на своем бре, давать одинаковый бр при разных шансах на сбитие летки как то странно. На текущий момент атака только в прямолетящий самолет попадает. Думаю, у иглы шансов побольше будет
и… много же ты этих зениток то в бою видел?
Это как заявлять, что “вэээээээ еврейская ХОВЕТ гнёт воздух” при том что она одна такая на тысячу боёв встречается.
Да и эффективностью не отличается - по крайней мере меня ни разу такая не сбивала, я бы запомнил.
Т.е. то что ты его сам пустил в мертвую зону мы опускаем?)
Боже как же шведоводы “страдают”
То есть ты не рассматриваешь вариант, что ка50 уже был над моим респом, когда я реснулся, и был в полной безопасности. Ясно понятно)
Ммм, я теперь шведовод) ну ладно
Я рассматриваю вариант, того что Ми-28А с иглой и без будет иметь одинаковую эффективность, а также будет иметь одинаковую эффективность вне зависимости от ветки, в которой он будет находиться.
Может тогда продемонстрируешь сбитие самолетов атаками? Если у тебя, конечно, есть носители этих птуров
После того как ты продемонстрируешь сбитие самолёта хелфаерлм с Ях-64, (у которого даже лтц нет)
А это тут при чем?) как ты умудрился сюда апач приплести то, умник?)
Ты же говоришь, что на иглах эффективность не увеличится. Значит либо иглы будут так же мазать, как атаки. Либо атаки будут так же сбивать, как иглы
При чем тут апач с хелфаерами?)