всем привет, задаюсь 1 вопросом на который хотелось бы услышать ответ.
и заключается он в этом: почему нету БР 12.3 на Полковых Боях, когда уже имеется достаточно интересной техники на этот БР, но почему то данный бр игнорируется и уже какой сезон после ТОП ТИР БР всегда идет 12.0, не 12.3-12.7, а именно 12.0.
по сути вы убиваете многие танки/самолеты/верты, которые расположены на данном бр, но спускаясь ниже вы ставите БР 7.3-8.3-9.3.
хотелось бы увидеть в след сезоне БР 12.3 после 14.7, и думаю многие будут с этим согласны, ведь это будет не обычно и интересно, ведь уже все устали от 12.0 после ТОПОВ
и я говорю от многих игроков, которые будут согласны со мной.
Да я понимаю что 12.0 техники больше чем 12.3, но смысл было тогда давать вообще технике 12.3 если он не используется, где то не имеет сетап, так что по сути имея БР 12.3 мы не отменяем технику 12.3 и ниже, в ином случае стоит задуматься о СУЩЕСТВОВАНИИ (12.3 БР) ведь он имеется достаточно долго.
хотел бы дополнить - у нас имеется много техники 12.3, которая хороша, но не конкурента способна или не подходит под БР, 12.0-14.7 из за чего мы не может пробовать какую нибудь технику в ПБ
вот взять данный бр 12.0 в этом сезоне, у нас имеется JAS39A который является МЕТОЙ, и не имеет себе конкурентов, но имеет уступающие самолеты F15 F16 который явно не тянут, а если добавить 12.3 уже появяться конкуренты JAS39A и будет больше самолетов для борьбы и уровнения сил.