Полковые очки

image
image
Играю в РБ, но на полковом щету ноль, можете подсказать в чем дело ?

Там все очень сложно. Почитай на вики

О, опять надо включать вангу ибо ТС никакой инфы не дал и даже скрин очков не понятно каких именно

а какие еще очки бывают? Да и чего тебе не понятно, за бой 200 очков исследования = 1 полковому очку. Играю в РБ (это я написал) 3855 / 200 = 19. 19 очков в теории должны пойти в прокачку полковой технике. Иди проверь iq, тут ванга не нужна)

Да я читал, написано что РБ достаточно и 200 очков исследования = 1 полковому

Какой нолик ты заскринил? Личного полкового рейтинга? Активности?
image

Текущие очки указаны в разделе активности
image
Вот тут тебе за каждые 200 ОИ по полковому очку выдают вплоть до 360 за период. Где у тебя скрин этого раздела, если ванга не нужна?
image
А вот эта графа пополняется только по окончании периода. Если ты в полк на днях вступил, то у тебя там 0 будет стоять пока период не кончится
image

Понакупят аккаунтов, в игре не разберутся и идут на форум выпендриваться. Чего спрашиваешь тогда раз все тебе ясно и понятно?

26 июля у тебя дата вступления в полк - еслиб ты сразу это написал, то и получил бы сразу ответ про зачисление лишь по концу этапа.

8 лайков

Ору, полковой “щет”

1 лайк

Спасибо за подробный ответ чел, так бы сразу и написал бы!)))

Так ты 0 инфы дал, как я тебе ответ напишу? За тебя полезу смотреть твой полк, что и пришлось сделать?

image
Лан сори, сам не дал инфы. Просто жепа сгорела. А так все равно на 0 увсе((

image
или мол у меня пока фул по очкам?

360 из 360 набрал, на этом пока всё. Собственно текущий прогресс набора в этом окне и смотреть.
Чуть ниже есть дата окончания периода - по её завершению и опыт на технику начислят и в общий зачет, где у тебя сейчас 0 стоит, начислят 360 очков.
Отображается там обычно сумма последних 10 начислений (изредка почему-то 11 пишет), так что более чем 3600 (или 3960) очков не будет.

Это за полковые бои 8х8 дают, обязательно попробуй в это поиграть с друзьями, там весело

у меня нет друзей играющих в тундру(

если есть хорошая техника и желание играть, ты спокойно найдешь себе полк для таких боев, надо только желание)