- За
- Против
0 голосов
//Это перезалив, только с опросом//
Предыстория: первым проектом Gaijin в который я играл была Видео-Игра “Crossout” Затянула она меня на год, и активно я в неё играл до Сентября 2023 года. Но ладно, причём же тут Модернизация Полигона? А в том, что в Crossout была чудесная функция, когда ты на своём бронемобиле нажимаешь на кнопку “Тест-драйв” которая выводит твой бронемобиль в управление и ты можешь прокатится по своему полигону и проверить всякими способами функциональность бронемашины ( мой скриншот из игры Crossout, открытие гаража)
Да, украшения врятли нужны, разработчики и сами красиво украшают наши ангары, но вот выставлять технику-мишени в “Пробном выезде” НУ ОЧЕНЬ удобная функция. Это позволит игрокам масштабно проверять разные типы снарядов на разной техники в режиме активного боя, очень удобно будет к примеру на недавних M109 первой мишенью для уничтожения видеть не ИТ-1, а Tiger E, который находится на том-же боевом рейтинге, или-же на Leopard 2a6 первой мишенью видеть также не ИТ-1, который уже на таком боевом рейтинге не попадается в бой, а T-90A к примеру. ( Третий скриншот в посте, тут можно увидеть уже поставленную на полигон выбранную мной мишень из предыдущего скриншота, и взаимодействовать с ней.)
И сделать эту функцию я предлагаю почти также как и в Crossout. Когда мы заходим в “Пробный выезд” где-нибудь в верхнем углу будет подсказка с клавишей для строительства полигона, когда мы на неё нажмём игрок переместится из своей техники в камеру наблюдателя, вверху также будут полсказки по передвижению, открытия инвентаря техники, и взаимодействии с выбранным объектом. Также на ландшафте откроются небольшие зоны, закрашенные определённым цветом, и вот именно в эти зоны можно будет выставлять выбранную игроком технику. Давайте теперь на примере: Я выбираю Т-80УК из ветки развития, нажимаю на кнопку “Пробный выезд” меня как нестранно переносит в мой полигон с мишенями, и я чуть прокатившись, решил заместо Leopard a1a1 поставить M1A2 SEP, и нажимаю на кнопку отвечающую за “Строительство полигона” , перехожу в камеру для строительства полигона, захожу в инвентарь, из перечня отсортированной техники нахожу нужную мне технику и выставляю её в свободную зону, в данном случае я удалил Leopard a1a1, и поставил заместо него M1A2 SEP. Теперь перехожу обратно к техники и могу на ней, под любым углом, на любом возможном расстоянии, во время хода, во время неактивности, всячески взаимодействовать с выбранной мишенью. Стоит учитывать, что техника должна быть отсортирована по ключевым признакам, также её можно вертеть по оси X и Y в разные направления, дабы дать больше возможности. На нынешнем “Тест драйве” картина выглядит так что, есть выставленная в ряд техника которую можно сразу заметить от точки появления игрока, техника носящая ПТУР которая появляется если на технике игрока есть активная защита, и также есть высокоранговая хорошо бронированная единица техники стоящая вдали на холме, и ездящая вблизи с ней легкобронированная единица техники. Очевидно что любую их этой техники мы можем поменять на выполняющую ту же функцию технику, к примеру менять разные носители ПТУР для проверки активной защиты. Я думаю что более менее понятно разъяснил идею. И да это всё распространяется только для танкового “Пробный выезд”, поскольку там намного меньше масштабы изменений чем в воздушный или морских полигонов!!! При этом всём хоть и существуют пользовательские полигоны, но для них нужно намного больше действий чтобы войти и выйти в них. Задавайте вопросы, я постараюсь дать на них свой убогий ответ! ( Вроде Четвёртый мой скриншот из Crossout в этом посте, но тут можно увидеть разный ландшафт для проверки проходимости машины)