Думаю мало кому такое понравится, но что если добавить дополнительный симуляторный режим для полковых сражений с грубо говоря усложнённой симуляцией техники.
Учитывая что более половины полков имеют в своём составе более сотни участников, можно как-нибудь реализовать отдельный режим для полков в котором мог бы поучаствовать весь состав полка.
Например.
Наземный бой, полк делиться на экипажи (от 2 до 6 с учётом экипажа выбранной наземной единицы), командир экипажа выбирает технику в соответствии с выбранными боевым рейтингом и нацией (так как это симулятор, нации поделены на блоки в соответствии с хронологией к которому относится выбранный боевой рейтинг). Суть в том что каждый член экипажа боевой машины это живой игрок.
Разделение ролей:
-Командир не может напрямую управлять техникой, но может как отдавать приказы членам экипажа своей техники, так и связываться с командирами другой союзной боевой техники при условии того что жив Стрелок-радист.
-Стрелок- радист пассивно даёт доступ к связи для своего командира с командирами другой боевой техники союзников, а также активно пытается вклиница в радио-передачу противника (Для сбора сведений или для дезинформации противника), ну и на некоторой технике у него есть пулемет=).
-Механик-водитель полностью отвечает за передвижение боевой машины, так же если он жив ремонт производится быстрее.
-Наводчик как не сложно догадаться наводит орудие(дополнительных функций пока не придумал).
-Заряжающий пихает снаряды(возвращаясь к предыдущему пункту наводчик может сказать какой снаряд надо зарядить).К сожалению для заряжающего я вообще ничего более придумать не могу=(.
Ну и разумеется от доступного экипажа для конкретной машины роли могут объединяться, а так же при смерти кого-либо из экипажа кто то может занять его место с потерей эффективности.
Знаю звучит дико, возможно уныло и сложно реализуемо, но почему бы и нет(хехе я тот ещё извращенец).
Кто-нибудь, расскажите ему про Сквад, Арму, Фоксхол.
4 лайка
Геймплей одной кнопки?)
Или там будет QTE как в танцевальных играх со стрелочками?))
3 лайка
Про Арму мне точно не нужно рассказывать.
Спасибо, что зашёл.=)
Я не ожидал, что кто-нибудь вообще наткнётся на моё пост.
Если честно я сам не могу придумать, что предложить для заряжающего.
Как бы это не было грустно, мне тоже пришла мысль только о QTE=(/
Может кто придумает лучше.
Спасибо что зашёл!=)
Предложения оформляются в специальном разделе.
Тема закрыта.