Коротко - улитка включила ботам (в основном тем, которых предлагается бить в авиабоях) сложную модель повреждений, по которой во многих случаях кисло входит урон (кривая атака, баги, лолы, кеки, слизнул боеприпас в полете и тд), и при этом не повысила награду за уничтожение такой цели. Предлагаю сделать награду за убийство бота со сложной моделью повреждений такой же, как за убийство полноценного игрока (один хрен 90% игроков по уму не отличаются от ботов). Взамен можно или уменьшить количество этих ботов, или усилить зенитки и прочее, чтобы их убийство не было прям примитивно простым и из-за этого абсолютно выгодным.
Для тупоголового пвп есть быдлофилды, каловздутия и прочий понос.
А еще повоюй в ПВП на А-7 каком-нибудь. Или ударном торнадо. А я посмотрю. Скажешь “я не играю на кактусах” - ты автоматически сливаешься и признаешь свою никчемность.
Штурм - танкисты сосатб, хахаха! Но им тоже можно, почему бы и нет. Там, правда, надо целиком режим вырезать и делать заново, но это уже совсем другая история (с) Каневский.
Авиационная аркада - не знаю что там, последний раз играл в режим в 2017 году на резервах. Но если там наблюдается та же проблема - им тоже можно подвезти.
допустим я типикал игрок асб который ток начинает постигать этот режим, беру самолет например 9.7 взлетаю, 30 минут летаю в поисков врага и возвращаюсь на филд с 0 очков
внимание вопрос: что я сделаю дальше?
вариант 1: забью на асб
вариант 2: возьму подвесы для штурмовки или бомбинга баз и пойду шатать землю
вариант 3: потрачю еще 30 минут на поиск врага
Статистически ты бы выбрал первый вариант, если ты изначально заходил для пвп. Если ты заходил посмотреть и возможно полетать на бобре, как тебе посоветовали - ты бы сразу перешел к варианту 2. К чему вообще этот вопрос в контексте обсуждения предложения?